自動処理(UWSCによる)での マウス操作ができない!? ホーム › フォーラム › 機能の提案 › 自動処理(UWSCによる)での マウス操作ができない!? このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2021年3月10日 11:02 PM #13095 OGNゲスト 本日のバージョンアップを実施しました UWSC というマウス操作(キー動作を含む)の自動処理が 本日のバージョンアップ前までは問題なく動作していたのですが (おそらく)本日のバージョンアップ後から動作しなくなってしまいました マウスクリックのイベントの取り方とか変更になりましたか? 自動処理をさせるためには どのような設定が必要ですか? 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) トピック「自動処理(UWSCによる)での マウス操作ができない!?」には新しい返信をつけることはできません。