いつの間にかウィンドウが表示されてる

ホーム フォーラム 不具合報告 いつの間にかウィンドウが表示されてる

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にHiroにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

Hiro
    ゲスト

開発お疲れ様です。
    CE2になって動画ダウンロードだけではなく普段のブラウジングでも使用する機会が増えています。
    本家Chromeよりも起動が早くて動作が軽いのが頼もしいです。

CE2はChromeと共にタスクトレイに常駐しているのですが、最近気がつくとメインウィンドウが
    表示されています。
    2.04βぐらいからスリープ状態から回復したノートPC(Win10Pro64bit)でウィンドウが表示されてる
    時があるのは確認していたのですが、2.06βになって常に起動したままのWin7Pro64bitでも勝手に
    起動されてるケースが出てきました。
    そのかわりYouTubeから等の通知が表示されることが少なくなっているような気もします。

もしかしたら通知を表示させるタイミングで何故かメインウィンドウが開いてしまっているのでは
    ないでしょうか?

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

トピック「いつの間にかウィンドウが表示されてる」には新しい返信をつけることはできません。