Video Audio ボタンが表示されない

ホーム フォーラム 不具合報告 Video Audio ボタンが表示されない

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

punchi
    ゲスト

Windows10 64bit
    Craving Explorer バージョン: 2.3.0

DL直後は「Video」 「Audio」ボタンが表示されDLできましたが
    PC再起動後は表示されず音声 映像のDLができなくなりました

craving Exploerを再インストールしてもダメでした。

punchi
    ゲスト

上記症状に追記です

YouTubeでログアウトすると Video 、Audioボタンが表示され
    ログインすると表示されなくなります

Mobius5
    ゲスト

私もバージョン: 2.3.0(Chromium: 84.0.4147.105)にて同様の症状が発生しています。
    しかし、Youtubeログアウト→ログインで再度表示されました。
    一度ウィンドウクローズで終了したのち、再度立ち上げると再び表示されなくなりました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

トピック「Video Audio ボタンが表示されない」には新しい返信をつけることはできません。