Craving Explorer 2.3.0の動画DL方法について

ホーム フォーラム 機能の提案 Craving Explorer 2.3.0の動画DL方法について

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

るい
    ゲスト

今までだと右上・アドレスバー横のDLアイコンのところからでもDLできていたのですが、Ver.アップしてからその機能が使えなくりました。例えばyoutubeの動画ページを開きながらマウスポインターを置くと「動画・音声ダウンロード – 非対応 このサイトへのアクセスが許可されています」と表示されます。
    わたしは動画ページで動画を見ながらDLするかを決めるため、できなくなってしまったのが少々不便です。できれば戻していただけないでしょうか。
    もし不可能であるなら、動画ページにもVideo、Audioボタンをつけていただきたいです。
    ご検討よろしくお願いします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

トピック「Craving Explorer 2.3.0の動画DL方法について」には新しい返信をつけることはできません。