Craving Explorer 2.3.0の動画DL方法について ホーム › フォーラム › 機能の提案 › Craving Explorer 2.3.0の動画DL方法について このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2020年8月10日 3:34 PM #4951 るいゲスト 今までだと右上・アドレスバー横のDLアイコンのところからでもDLできていたのですが、Ver.アップしてからその機能が使えなくりました。例えばyoutubeの動画ページを開きながらマウスポインターを置くと「動画・音声ダウンロード – 非対応 このサイトへのアクセスが許可されています」と表示されます。 わたしは動画ページで動画を見ながらDLするかを決めるため、できなくなってしまったのが少々不便です。できれば戻していただけないでしょうか。 もし不可能であるなら、動画ページにもVideo、Audioボタンをつけていただきたいです。 ご検討よろしくお願いします。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) トピック「Craving Explorer 2.3.0の動画DL方法について」には新しい返信をつけることはできません。