バージョン2.9.5 クラッシュ回避の方法

ホーム フォーラム 機能の提案 バージョン2.9.5 クラッシュ回避の方法

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70183 返信

DukeNyan
    ゲスト

いつも、著作権に最大のリスペクトと法遵守を守りながら
    活用させていただいています。
    開発元に篤く感謝申し上げます。
     結論から申します。
    2.9.5のバージョンでのクラッシュ回避は次の手順でできます。

1.インストール後に、付属のウィルス対策ソフトを手動でアンインストール(既存のとのバッティング回避)
    2.Craving Explore 上の右上にある縦3点︙(性格に言うと3点リーダー縦)をクリック
    3.左にあるメニューから「設定」 → 「設定のリセット」クリック
    4.実行
    5.少し時間がかかりますが、任せて見守る
    6.完了したら、Craving Explore 再起動
    7.治りました。

さて、2.9.5のバージョンになり、拙宅のPCではクラッシュが相次ぎました。
    そこで、過去のクラッシュ対応を検索して、参考になるものを2つ絞りました。
       1.古いバージョンへ戻す。
       2.設定のリセットを行う。
     しかしながら、1.は何かと不都合で(良くないからバージョンアップしたのです)、2.を駄目元で実施。
    うまくいきました。ヒントをネット上で公開された方に感謝申し上げます。
     まずは、お試しあれ
    2024年8月15日

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: バージョン2.9.5 クラッシュ回避の方法
あなたの情報: