ダウンロードが出来ません。

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロードが出来ません。

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #74581 返信

名無し
    ゲスト

ここ二週間近く、「サイトでファイルが取得できませんでした」という表示が出て
    動画、音声ともにダウンロードが出来ません。

Craving Explorer本体をダウングレードしても症状は変わらないので、
    プログラム本体に問題があるわけではないと思われます。

お手数ですが、対応をお願いします。
    また、同様の症状に遭い解決された方がいらっしゃいましたら
    解決策を御教示できればと思います。

#74585 返信

ミルク
    ゲスト

Craving Explorer 2.11.12は途中から仕様が変わったためかダウンロードが不可になったけどCraving Explorer 2.11.13は  最初からダウンロードが不可の状態ですからね。
    恐らく、対応ができなった状態だと思いますし、もし、この次にCraving Explorer 2.11.14がでても対応ができていない場合は、残念ながら対応ができないままCEは閉鎖されるかもしれませんね

#74591 返信

kojikuro2000
    ゲスト

ミルクさんへ
    私は、64Bit用と32Bit用のCEをインストして使用しています。
    32Bit用のCEは、事情が有って可成り古いバージョンのCEを64Bit用は最新版を使用していますが、特殊な動画ファイル以外は、
    問題無くYouTubeをDL出来ていますよ。
    今一度、自身のPC環境を見直して見れば如何ですか。その様に思います。
    参:OSが、32Bit又は、64Bitと異なるものに、Bitの異なるCEは、受け付けて呉れません。

#74592 返信

匿名
    ゲスト

2~3日前はDL出来ましたが、今日はDL出来ませんでした。1週間くらい前も出来ませんでしたので、制限などが厳しくなっているのでしょうか?

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: ダウンロードが出来ません。
あなたの情報: