radikoのダウンロードができなくなりました。

ホーム フォーラム 不具合報告 radikoのダウンロードができなくなりました。

• このトピックは空です。
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
  • 投稿者
    投稿

radio
    ゲスト

radikoのダウンロードをしようとすると「動画 ‘ID: KBC’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」と表示されてダウンロード出来ません。

レディオ
    ゲスト

同じくです。。。
    radiko タイムシフト画面にて「Audio↓」ボタンをクリックし、
    「動画 ‘ID: ***’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」
    とダイアログ表示されてダウンロード出来ません。

my
    ゲスト

同じく、radikoでのダウンロードが出来なくて困っています。
    せっかくmp3でのダウンロードが出来るようになった矢先に…

tk
    ゲスト

同じくradikoのダウンロードできず・・・

クリオネ
    ゲスト

私も全く同じ現象で、アップデートした後、radikoのダウンロードが出来なくなりました。

cub
    ゲスト

皆さんと同じ症状です。

radiko公式サイトのお知らせに
    「PCサイトのセキュリティ向上と、それに伴う一部データのリセットについて」
    とあり
    「radikoでは、皆様により安全にご利用頂けるように、Webサイトを常時SSL化(https化)致しました。」
    となっているのでこれが原因だと思うのですが…

Bee
    ゲスト

ラジコの番組ダウンロードが出来なくなりました。
    内容は皆さんと同じです。

kai
    ゲスト

皆さんと同じです。 できれば期限前にダウンロードしたいのですが・・

Tata
    ゲスト

12/2(水)20時頃にradikoの仕様変更あったようです。
    それでダウンロードが出来なくなったみたいです。

SylviaLyyneheym
    ゲスト

ほかの方からもご指摘いただいてますが、radikoのダウンロードができません。
    ※ほかの方と同じ現象が発生し、ダウンロードできません。

FANZAわ直樹
    ゲスト

CE2のアップデート直後にradikoの仕様変更はアンラッキ-ですね。
    もしやradikoが意地悪した?^^;

タイムフリー期限切れ間近の音声ファイルをどうしてもDLしたかったので
    緊急避難で「らじれこ」というソフト(こちらは対策済み)でDLしました。

CE2の方が使いやすいので早急に対応してくれるとよいのですが…

さんご
    ゲスト

同じくです。
    ラジオでひさびさに投稿が読まれたので保存したいのですが…
    このタイミングで出来なくなるなんて、と涙しています。
    なんとか対応いただけないでしょうか…?

レディオ
    ゲスト

v2.4.1 にて、radikoダウンロードが出来る事を確認しました。
    迅速な対応ありがとうございます。

13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)

トピック「radikoのダウンロードができなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。