アップデート、Craving Explorerが開かなくなりました

ホーム フォーラム その他雑談など アップデート、Craving Explorerが開かなくなりました

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にPOPOPOにより15時間、 25分前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #77091 返信

FAN
    ゲスト

アップデート、Craving Explorerが開かなくなりました
    ソースネクストを入れていますが、ウイルススキャンソフトが影響しているのでしょうか?
    エラーメッセージが出るわけでもないため、原因がわかりません。
    再び使えるようにするにはどのようにすればよいでしょうか?

#77154 返信

小菅重光
    ゲスト

Craving Explorerが開かなくなりました

#77233 返信

ce
    キーマスター

Craving Explorer開発担当です。
    現在提供中のVer2.11.30で発生しているインストール後に起動ができない現象について、フォーラムと問い合わせフォームより多数のご報告を受けております。複数のユーザー様からご報告頂いた内容についてテスト環境下で再現ができず、対応に時間を有していました。
    昨日、現象の再現と原因の特定ができ、改善したアップデート版の提供について目処がつきました。これからビルドとテストに取り掛かるため、数日程度で改善したバージョンの提供ができる見込みです。

アップデート版のリリースタイミングにて改めてこの場でご報告致します。
    何卒よろしくお願い致します。

#77382 返信

kojikuro2000
    ゲスト

キーマスターのかたへ 一言
    webサイトに記載されている事が、今や100パーセント出鱈目な事に成っていますよ。幾ら無料のアプリと言えども、ひど過ぎると私は思います。

#77384 返信

POPOPO
    ゲスト

100%って何が100%なの? 言葉が過ぎるのでは?

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: アップデート、Craving Explorerが開かなくなりました
あなたの情報: