コメ欄が封鎖されてる動画はダウンロード不可

ホーム フォーラム 不具合報告 コメ欄が封鎖されてる動画はダウンロード不可

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70593 返信

リコリス
    ゲスト

完璧に調査したわけではないのですが、
    新verでは当方の環境ではコメント欄が封鎖されてる動画だとダウンロードボタンが効きません
    他の方で、コメント欄が封鎖されてる動画でダウンロード出来た!って方はいらっしゃいますか?

#70600 返信

リコリス
    ゲスト

数日の間検証したが、やはり【コメント欄がオフになってる動画】は100%ダウンロード出来ない
    「動画、または音声が見つかりませんでした」に確実になってる。
    ここの設定が何か悪さしてるのではないでしょうか?

#70602 返信

ゲスト
    ゲスト

同様の症状が出ています。
    このコメでダウンロードできない動画がコメント欄がオフ設定であることに気づきました。
    早く修正されるといいな

#70603 返信

crav_o-en
    ゲスト

私の同じ現象を確認しました。
    同じチャンネルでもコメントがオフだとダウンロード不可、コメント欄が通常であればダウンロード可能でした。

#70615 返信

リコリス
    ゲスト

ずっと検証してますがやはりコメ欄がオフになってると無理っぽい
    オフになってなくてもたまにダウンロード出来ない動画はありますが、オフだと100%の確率でダウンロードできませんね・・・
    あとは、年齢制限や暴力的なコンテンツなどの場合に確認がなされる動画もたぶん出来ない

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: コメ欄が封鎖されてる動画はダウンロード不可
あなたの情報: