- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
takaゲストバージョン 2.11.3 の最新版なのですがダウンロードできません。
現在ダウンロードできる方っていますか?
Hatchゲスト私もダウンロードができない状態です。
バージョン 2.11.3です。
seiゲスト最新バージョンを更新しても、YouTubeのダウンロードが出来ません。
berryゲスト自分もバージョン 2.11.3更新しましたが【サイトでファイルが取得できませんでした】表示
されダウンロード出来ません
takaゲスト急にダウンロードできるようになりました。
また出来なくなるんですかね?
ゲストゲスト今、現在、最新バージョンで、ダウンロードできないです。
松尾敬二ゲスト自分も同じです。win10更新あったらかな?急にサイトでファイル取得できませんと出ます。
winn10 64bit google cyrmoeです。履歴クッキー等全削除、ceも最新アップデート、chrmoeも最新アップデート
pc再起動 もうやることが素人では限界です。早く回復して欲しいですね!
berryゲスト自分で何もする事なく昨日からYouTubeダウンロード復活してます。
今も問題なくダウンロード出来てますよ。
kentaゲストberryさんへ
宜しかったら、pc環境など教えて頂くと助かります。
前の方のように何度やって見てもダウンロード失敗で困ってます。
宜しくお願い致します。
jaxゲストこれは、winアップデートのせいやろ!
いつまで経ってもwinアップデートある限り修正とアップデートの繰り返しだよ!
サトシゲスト管理人さん、このフォーラム見てるかな?
お忙しい中申し訳ありませんが、対応宜しくお願い申し上げます。
berryゲストkentaさんへ
お役に立てる情報なくてすいません。
Win10で18日にバージョン 2.11.3ダウンロードしただけで
その他まったく何もやってないです。
突然昨日午後からYouTubeダウンロード出来るようになりました。
kentaゲストberryさんへ お忙しい中ご返信ありがとうございます。感謝しています。
詳し情報、ありがとうございます。
何で自分は駄目なんでしょうか、自分もce最新にアップデートしたんですが困ったもんです。
以前にも何度かこんなことあったが、修正アップデートで改善した記憶があります。
アップデートを待つしかないですね!
kaiゲストCE削除再ダウンロードでもダメだ!誰か助けてくださいお願いします。
すぐダウンロードしたいのがあるのに悲しすぎる・・・・
kaiゲストダウンロード出来なくなって今日で3日目に入ります。自分だけなんやろうか?
まだ不具合あったこと認識されてないのかな?何の情報公開もなく不安です。
裏を返せば簡単にダウンロード出来たことに感謝してなかっからかな・・・・ -
投稿者投稿