サイトでファイルが取得できませんでした

ホーム フォーラム 不具合報告 サイトでファイルが取得できませんでした

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 16 - 24件目 (全24件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70035 返信

ひょっとこはむえもん
    ゲスト

2.9.5でdlできるようになりました

#70036 返信

ひょっとこはむえもん
    ゲスト

2.9.5がupされました

#70053 返信

みっさん
    ゲスト

たまたまなのか、皆さんと同じようにダウンロードできず、「サイトのファイルを取得できませんでした」あるいは、保存ファイルもファイル種類がMP3やMP4ではなく、テキストドキュメントになっていました。試しに、Microsofo Edge、Google Chrome、Craving Explorerの設定から、プライバシーとセキュリティ→サードパーティーを許可にして、項目を選んで削除してみたら、ファイルの種類もMp3Mp4になり、ダウンロードできました。直ったのかな?

#70120 返信

as
    ゲスト

またまたダウンロードできなくなりました。以前はキャッシュ削除でできた事もありましたがまただめです。早急になんとかしてください

#70211 返信

駈け足
    ゲスト

8/21youtube動画ダウンロードしたらサイトでファイル取得できませんでした。
    多分オリンピック終了時頃使用分では問題なく使用出来てましたが
    その後にwinのアップデートがあったのでそれからだと思います。
    履歴削除も駄目、最新の2.9.5に上げても無理でした。
    もうCraving Explorerは使用不可なのでしょうか?????

#70220 返信

hama
    ゲスト

最近「サイトでファイルが取得できませんでした」とダウンロードが出来なくなったりで
    こちらで報告させて貰ったりで対応して頂いてるので、またダウンロード出来るようになったりしていたのですが
    今日また出来なくなりました。よろしくお願い致します。

#70221 返信

おみくじ
    ゲスト

yutube側が頻繁に仕様変更するようになったので、仮にダウンロード可能になってもすぐに対策されますね
    世の中には、youtubeの仕様変更に対して1,2日で即座に対応しているダウンローダもあるので、開発リソース次第だとは思いますが、craving explorerの開発規模では厳しいのかも

youtube側は、1,2日で対応してくるダウンローダに対策するように頻繁に仕様変更してきているので、craving explorer開発が新仕様に対応したころには、すでにyoutubeは別の仕様に変わっているのだと思う。

このへん、無償版だと同時に1動画しかDLできない上に画質も制限されるけれど、youtubeの仕様変更に対応する速度は早い。
    https://multimedia.easeus.com/jp/video-downloader/

#70226 返信

ケンケン
    ゲスト

昨日あたりから「サイトでファイルが取得できませんでした」というエラーが出て、
    全くダウンロードが出来なくなりました。youtube側も頻繁に仕様変更してくるので
    対応も大変だと思いますが、改善の程、宜しくお願い致します。

#71281 返信

高橋 光一
    ゲスト

サイトでファイルが取得できませんでした」となります。

9件の投稿を表示中 - 16 - 24件目 (全24件中)
返信先: サイトでファイルが取得できませんでした
あなたの情報: