サイトでファイルを所得出来ませんでした

ホーム フォーラム 不具合報告 サイトでファイルを所得出来ませんでした

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69566 返信

のり
    ゲスト

この様なエラーが出る場合の対処法を教えてください。

#69567 返信

のり
    ゲスト

windows 10
    ver 2.9.2

#69568 返信

あち
    ゲスト

わたしも同じエラーメッセージが届きます。
    どなたか解決策を教えてください

#69572 返信

ふぐ
    ゲスト

同じく自分も同じ状況です。
    すみやかにソフトの改善をお願いします

#69574 返信

のり
    ゲスト

Youtubeだけであれば、とりあえずこのサイトでもダウンロード可能です。

https://www.y2mate.com/jp555/download-youtube

危険性などは個人の判断でお願いします。

#69577 返信

tom
    ゲスト

一応 一時的な解決策としては、
    Youtubeからログアウトして目当ての動画を開いてから、640×360標準解像度でダウンロードするとシークバーを移動させてもフリーズせずに以前のような視聴ができました。
    あくまで私の環境下でのことなので参考になるかはわかりませんが…

#69580 返信

swa
    ゲスト

YouTubeが「サイトでファイルを所得出来ませんでした」ばかりで殆ど何もダウンロードできなくなりました。

#69595 返信

神颱
    ゲスト

解決方法です。私も同じ症状でしたが、右上の×の下にある点々3つもクリックし、設定を開きます。次に設定の中のセキュリティとプライバシーをクリックし、閲覧履歴削除とキャッシュをクリック。この手順でダウンロードが可能になりましたので試されてみてください。

#69596 返信

?
    ゲスト

解決方法です。私も同じ症状でしたが、右上の×の下にある点々3つもクリックし、設定を開きます。次に設定の中のセキュリティとプライバシーをクリックし、閲覧履歴削除とキャッシュをクリック。この手順でダウンロードが可能になりましたので試されてみてください。

できません。適当なこと言うなバカ

#69597 返信

nuno
    ゲスト

>神颱
    できました!ありがとうございます!
    「全ての期間」のキャッシュ削除で解決しました。

#69601 返信

sumusumu
    ゲスト

できました!!!!!!ありがとう!
    ポイントは「全期間」を削除。「1時間」とか初期はなってるからこれではダメ。▼押して「全期間」で削除。
    ダウンロードがくるくる回って、変換??が最後に入ってダウンロードができたよ。ありがとうございます。

#69626 返信

神颱
    ゲスト

あなたの頭とPCの設定がおかしいのでは?こちらはできた手順を書いたまで。全期間にしてないだけとかじゃねえの?

#69636 返信

たな
    ゲスト

不具合から1週間近く待っていますがあいかわらずダウンロードデータを取得できませんとなりエラーになります。
    再インストールやキャッシュの削除などしてもだめです。早急に対応お願いします。

#69647 返信

のり
    ゲスト

教えていただいた通り設定を試しましたらダウンロードできました。ありがとうございます。

#71048 返信

invisible text
    ゲスト

For those exploring innovative solutions to enhance app functionality, understanding how to redirect actions like stopping tender payments and opening custom apps is critical. Tools and platforms like https://invisibletext.net/ offer unique capabilities to simplify such tasks, ensuring a seamless and efficient approach to customizing app behaviors while maintaining user satisfaction.

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
返信先: サイトでファイルを所得出来ませんでした
あなたの情報: