スキップに時間かかる

ホーム フォーラム 不具合報告 スキップに時間かかる

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69274 返信

オノーレ
    ゲスト

動画再生中、別の再生時間にスキップしようとしたら
    今までは一瞬で再生出来たのが、現在のバージョンは読み込みに10秒前後の時間がかかり非常に不便です。
    以前の動画を見返したら今まで通り瞬時にスキップ出来たので
    パソコン側の不具合ではないことが分かっています。直して下さい。

#69336 返信

ミタ
    ゲスト

同じ現象がWindows10メディアプレーで発生しています。
    以前のダウンロードや他で創った動画は問題ないです。

#69365 返信

こんちゃす
    ゲスト

自分も同じ現象を確認して困ってます。
    以前のスキップ可能な動画と何が違うのか調べたところ、問題の動画ファイルのプロパティから詳細を見ると
    ビデオの総データ速度とビットレートが1kbpsに、オーディオのビットレートが0kbps
    になってました(それまでの動画はおおむね3桁の数字です)
    まあこれが原因かもその解消法も素人の私には分かりませんので運営さん改善をお願いします。

#69656 返信

オノーレ
    ゲスト

最新アップデートしましたが相変わらず症状が直っていません。
    以前の仕様であればこのような状況は起こり得ませんでした。どうか一刻も早く修正して下さい。

#69726 返信

オノーレ
    ゲスト

アップデートしましたが
    以前と比べて一瞬の間はありますが、改善されました。ありがとうございます。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: スキップに時間かかる
あなたの情報: