ソフト自体がダウンロードできません

ホーム フォーラム 不具合報告 ソフト自体がダウンロードできません

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #74889 返信

KATSU
    ゲスト

ソフト自体がダウンロードできなくなりました。
    ダウンロードすると
    CravingExplorer-2-11-15_64bitは一般的にダウンロードされていません。
    CravingExplorer-2-11-15_65bitを開く前に、信頼できりことを確認してください。
    と表示されます。
    原因は何でしょうか?

#74896 返信

もえ
    ゲスト

KATSUさん、こんにちは

スクリーンショットなどがありませんので想像でお話しします。
    セキュリティソフトとしてWindows Defenderをお使いの様ですね。このメッセージはWindows Defender SmartScreenによる警告であると思われます。リリース間もないファイルやダウンロード数が少ないファイルに対して表示されることが多く、ウィルスなどが疑われるものとは限りません。

ダウンロードをCraving Explorerの公式のリンクから行った上でKATSUさんが安全であると判断された場合は、

1. 警告表示上にある「詳細情報」をクリック
    2. 表示された「実行」をクリック

の手順で強制的にダウンロードを行ってください。

#74902 返信

kojikuro2000
    ゲスト

KATSUさんへ
    MSのOSセキュリティー更新 「悪意のあるソフトウェアの削除ツール – v5.138 (KB890830)」
    これに、CEは弾かれているのでは、無いだろうか?と思いますよ。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: ソフト自体がダウンロードできません
あなたの情報: