ダウンロードしたMP4ファイルについて。

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロードしたMP4ファイルについて。

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69445 返信

seara
    ゲスト

通常のMP4ファイルは、オーディオビットレートの数値が通常記載されておりますが、例→(128kpbs)など。
    Craving ExplorerでダウンロードしたMP4ファイルは、オーディオビットレートが全て「0kbps」なのですが、
    これは、どういう事でしょうか?
    どうやら、「CyberLink Power DVD」で再生出来ないのは、ここに原因があるとしか考えられないです。
    Craving ExplorerでダウンロードしたMP4ファイルの全てのオーディオビットレートが「0kbps」というのは、
    不具合なのでしょうか?
    私以外で、Craving ExplorerでダウンロードしたMP4ファイルが「CyberLink Power DVD」で再生出来ない方が他にもいらっしゃいますでしょうか?
    スマホのAndroidの環境下でもそうですが、ファイルの表示が通常のMP4ファイルと異なります。
    詳細な情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
    よろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: ダウンロードしたMP4ファイルについて。
あなたの情報: