- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
トミティゲストyoutubeでダウンロードボタンをタップするとウィンドウが落ちてしまい、再起動しても
繰り返し落ちてしまいます。他のサイトの方も同様です。助けて下さい。
iwata hirosiゲストPCを。数大。使用しているが。すべて。同じでなく。シャットダウンする。ビデオのダウンロード。押すと?何もしない。
これの繰り返しで数日前は。何事もなく。できていたのに。今は何もできない。ダウンロードできない?
kimmyゲスト私も、youtubeでダウンロードボタンをタップするとウィンドウが落ちてしまい、再起動しても
繰り返し落ちてしまいます。今日最新版にしました。。。助けて下さい。
bocchanゲスト本日より、同様不具合発生。どうしたんじゃ???
伊藤正博ゲスト最新版にしてからダウンロードができなくなり、今ではVideoをクリックするとCraving Explorerが即座に終了してしまいます。
2.9.0のときはそんなことがなかったので、できれば1つ前のをインストールしたい。
hkゲスト最新版だとダウンロードもままならず落ちてしまいます。
即座に終了し、ダウンロードができません。
対応の方お願いします。
阿呆を見張るゲスト重複トピックにつき、以降は以下へ。
hirotsugu hamadaゲスト2.9.4もタウンロード中に落ちてしまう。
設定リセットも効果なし
稲田姫ゲスト2.9.4は何も問題なく動作しているのだが・・・
参考までに私のPCのシステムは i7-6700 RAM8G OS Win10pro 64bit 22H2
もしかして古い世代のPCだからですかねw
rゲストログアウトしてないと、DLできますね。
アカウントに問題があるのでしょうか。ただ、ログインしててもできる人もいるのでなんとも。
うちの環境は i3-6100 3.7GHz RAM16G Win11pro 21h2
及び N5095 2GHz RAM16G Win11Pro 23H2
回線は1G
ちな、問題なかった後者ではログインはしないようにしてます。予備機ですね。
アカウントもローカルアカウントですが関係はなさそうですね。
前者の端末も上記の通りログアウトするとDLできるわけで。
これはCE側も対応めんどくさそうですねw
rゲストすみません、上の投稿1行目間違ってます。
ログインをしていない状態だと、DLできる、です。
メイン使用の端末i3ではログアウト状態でDLが可能。
いつのまにかシャットダウンせずにtxtに代わってますね。
予備機ではログインしないので特に問題なくDLが可能。
ずんだゲスト20時頃からtubeでDLボタンで落ちる現象が出ていましたが
一旦logoutしてアプリを終了させて後に立ち上げ直しloginし直したらDL出来る様になりました
tubeの仕様変更なのでしょうか
カムちゃんゲスト私も、DLするとブラウザが落ちるという現象が起こっているの。
少し違う症状だけど、ダウンロード数が7に増えると、どうしてもダウンしてしまうのか。
このサイトを見た人で、なんかわかる人は、教えて頂戴!あやふやでいい!ネットで見た情報でいいから
おしえて!
点検ゲスト自分もニコニコでmp3をDLしようとクリックしたらDLも始まらずいきなりブラウザが落ちます
点検ゲストDLできた報告です
プロファイルを新しく作ってもう一度DLをクリックしたら
DLできました -
投稿者投稿