ダウンロードできなくなりました

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロードできなくなりました

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全46件中)
  • 投稿者
    投稿

小澤 靖
    ゲスト

動画 ‘ID: 2klNjKbGrtk’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。

と表示されて ダウンロードでき鳴きなりました
    映像は普通に見る事ができるのですが、どうすればいいのでしょうか?

吉島
    ゲスト

自分もDLできなくなった・・・
    しばらく更新してなかったので、それが原因かと思い最新バージョンに更新しても変わりなし・・・

小澤 靖
    ゲスト

新しいのが来たので、インストールしましたが状況は変わりありません。まだまだダウンロードできません。

ADAM00
    ゲスト

Craving Explorer2(64bit 80.0.3987.149) YouTubeですと再生は出来ていますが
     Downloadボタンは反応せず、UblockOrigin1.24.4入ってるのでマーク押して、無効にしたら
     ボタン復活… 参考までに

ADAM00
    ゲスト

ただし標準解像度のダウンロードのみ(期間限定?か不明)

井上
    ゲスト

ダウンロード出来なくなったので、再インストールしましたが、それでも駄目です

べレッタクロイ
    ゲスト

動画 ‘ID: 78AaIFsCmb4’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。

家に帰ってからダウンロードが出来なくなりました。

momo
    ゲスト

動画 ‘ID: v0G5jeArzSI’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。
    →再ダウンロードしても出来ません。

Shik0
    ゲスト

「-_425NvP51w’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」
    更新しても直りませんでした。動画の再生は可能なのでインターネットに問題はなさそうなのですが……。

kkk
    ゲスト

何やっても改善しませんよくわかりません

shin
    ゲスト

動画 ‘ID: g_fx0hogjCU’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。

ikg
    ゲスト

私も同じです。YouTubeの動画をダウンロードしようとすると、「動画 ‘ID: ~’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」と表示されてダウンロードできないようになりました。
    ところが、Googleアカウントをそれまで使っていた「~@yahoo.co.jp」から「~@gmail.com」に切り替えると、全く問題なくダウンロードできました。

モンジローパパ
    ゲスト

俺だけかと思ってたら皆なんだ。
    昨日まで使えてたのに今朝からDL不可。

Ao
    ゲスト

同様にDLできません。
    「動画 ‘ID: 『動画のID』’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」と同様です。
    接続に問題があるのか確認のためテザリングでスマホに接続しても同様で、上のikgさんが書かれているアカウントの変更も試しましたが私は改善しませんでした。
    お忙しいと思いますが対応アップデートよろしくお願いします。

RK
    ゲスト

私も2日位前からDLできなくなりました。
    が、試しにシークレットウィンドウからやってみたらDLできました。
    試してみては?

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全46件中)

トピック「ダウンロードできなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。