- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
markゲストダウンロードボタン押す→ブラウザ画面強制終了
何度再起動しても繰り返し行われています。
早急な対処を願います。
井伊龍ゲストYouTube動画はダメですね
X埋め込みの動画はDL出来ました。
mac the knifeゲストダウンロードボタン押す→ブラウザ画面強制終了
何度再起動,再インストールしてもダメです
早急な対処を願います。
さもはんゲストwin10で7/9夜にはyoutubeのDL大丈夫でした。
7/10夜にyoutubeのDLしたら即落ちしないが、取得失敗が続く。
ブラウザを最新版に上げて、再度DLしたら即落ちするようになりました!
別のwin10PCで最新版を入れても即落ちするようになりました(^o^)
こまったちゃんゲストおいらだけでなかったので、安心しました。
よろしくお願い致します。
他のソフトも試しましたが、ここに勝るものなし
高橋ゲスト皆さんと全く同じ事象が発生しています。
gestゲスト昨日より、YouTubeでダウンロードボタンを押下すると強制終了します。皆さんと同じ現象です。
対応よろしくお願いいたします。
柴田正夫ゲスト同様の事象です。
2台の違う機種で試しました。
朝にwindowsのバージョンアップしたので、その影響でしょうか?
Gestゲスト7/10 youtubeダウンロードできなくなり、
v2.9.1 へアップデート
それ以降ダウンロードボタンを押すとブラウザ強制終了
はぐれメタルFゲスト自分の環境(Win10、CE2.9.1)の場合、Youtubeから
音声をDL→何故か「.txt」で保存しようとする
動画をDL→途端にブラウザ強制終了
という状態で、正常にDLできなくなっています。
以上ご報告まで。ご対処いただけますと幸いです。
きむたつゲストWindows11& Windows10どちらもダウンロードボタンしようとするとブラウザ画面強制終了
何回トライしてもダメでした
濱添ゲスト復旧しました
ありがとうございました。
担当者さまお疲れ様でした。
駈け足ゲスト凄く便利で利用させて頂きありがとうございます。
きっかけはwin10アップデート後からyoutube vidoダウンロードボタン押すと
強制終了します。本日7/11再度 Craving Explorer開くとver2.92のアップデート
があり、早速アップデート後、videoダウンロードしたら問題なくダウンロードできました。
対応の速さに感謝してます。ありがとうございました!
駈け足ゲストみなさん
Craving Explorer 2.9.2 をリリース|YouTube 対応
がリリースされています。
以上報告です!
ストライガーゲストダウンロードボタン押し→ブラウザ強制終了、いい加減まともになってくださいダウンロードできませんそれともダウンロードするのが違法だからですか?。
-
投稿者投稿