- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
carry walkerゲスト昨日(17日)の夕方から、youtubeのダウンロードが出来なくなりました。
侑にんゲストダウンロード出来ません
こまったちゃんゲストうちだけじゃなかたのか、
いまの時間帯
DLできている人はいたら、教えて
kojikuro2000ゲストDL出来ています。但し、Craving Explorer 2.10.13です。
私のPCでは、3台共このバージョン以降のアップデイトすると文字化けが発生するためです。
DLは、全く問題なく出来ています。
ユズカゲストアップデートはしましたが、未だにダウンロードできません
83ゲスト同じく、ダウンロード出来ません。
(2.11.1アップ済)
aゲストアプデしたが一向にダウンロードできず。
無料じゃなくてもいい、課金してやるからちゃんと仕事してくれ
オヤジゲスト今ダウンロードできるようになるました。昨日、22日Craving Explorer アップデートでダウンロードできませんでした。
本日はGoogle Chrome アップデートでダウンロード可能となりました。すべてはGoogleアカウントの配下で画策された
制限だと考えています。
Q太郎ゲストダウンロードできたと?
確かにchromeでアップデートありましたが、こちら側は全然変化ないですよ
ええ、相変わらずサイトでファイルが取得できず.txtですねー
画策された制限ってなんでしょ?
書き込んだ方は日本人ですかね?
ぁゃ𐑊ぃゃっゲストYouTubeにおいて有効なファイルを見つけられないようでダウンロードアイコンがグレーアウトしたままになる症状がアップデート後も続いている
今回の対策は突破が難しくて対応が遅くなっているような印象ですが、頼りにしているのでどうかがんばってください>書き込んだ方は日本人ですかね?
まあ「Googleアカウントの配下で画策された制限だ」という主張は意味不明だが日本人かどうかは関係ないと思うぞ
この一文できみ自身の発言も怪しくなってしまっていることを自覚したほうがいい
ゲストゲスト.txtファイルにアクセスしようとして【失敗-アクセスできません】とメッセージが表示されます。
ここ最近は調子良かったのにまたYouTube側とのイタチゴッコが始まったのかな?
因みに他のツールでもDLできない状態になっているので、CE2だけのバグとかではないようです。
83ゲストWin11/Ver.24H2への更新を済ませるとダウンロードできるようになりました
ゲストさんゲスト昨夜はDLできなかったけど、今朝確認したらできるようになってました。
キャッシュのクリアや設定の変更等は行っていません。
CE2以外のツールでもDLできるようになったので、YouTube側で何かしら一時的に変更していたものを元に戻したのかもしれません。
ゲストゲスト28日はダウンロードできていたが、29日はダウンロード出来ない。
「サイトでファイルを取得できない」というメッセージが出て全く
出来なくなった。
金谷慶殖ゲスト再インストール
すれば良いですか -
投稿者投稿