ニコニコ動画のダウンロード

ホーム フォーラム 不具合報告 ニコニコ動画のダウンロード

• このトピックは空です。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69152 返信

Tommy
    ゲスト

いつもお世話になっております。
    最近、ニコニコ動画が動画も音声もダウンロードできません。
    改善をお願い致します。

#69153 返信

Tommy
    ゲスト

いつもお世話になっております。
    最近、ニコニコ動画が動画も音声もダウンロードできません。
    改善をお願い致します。

#69158 返信

オノーレ
    ゲスト

とうとう一般動画含め全動画ダウンロード不可になったニコニコ

#70139 返信

crav_o-en
    ゲスト

ニコニコ動画は長期障害から復旧したようですが、相変わらずダウンロードできません。
    ニコニコへの対応が困難であれば、いっそCEの対応サイトから正式に除外してしまうほうがよいと考えます。

#70144 返信

でるもんた・いいじま
    ゲスト

横から失礼します。
    今回の件、正確にいえばニコ動は「(元通りのシステムを)復旧」したのではなく「全く新しいシステムに移行」したんです。

この移行作業自体は前々から計画されていたのですが、その最中にサイバー攻撃を受けたため、急遽、旧システムの全面廃止、新システムの全面稼働(すでに構築済みの部分だけでも)を前倒しで実施した、というのが真相です。

なので、この「新ニコニコ動画」への対応作業は、原理的にはそれほど難しいものではないと思いますが、必要な作業量は「今まで対象外だった、全く新規のサイトへの対応作業」と同等レベルとと考えたほうがいいと思います。気長に待ちましょう。

#70196 返信

ゲスト
    ゲスト

hitomi_downloaderを使えば幸せになれるよ

#70205 返信

fissie
    ゲスト

>hitomi_downloaderを使えば幸せになれるよ

ありがとうございます。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
返信先: ニコニコ動画のダウンロード
あなたの情報: