動画が再生できない

ホーム フォーラム 不具合報告 動画が再生できない

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #68526 返信

mitsu
    ゲスト

Windows11の環境下で使わせて頂いていますが 先頃のアップデート後 動画が再生できなくなるというトラブルに見舞われています。youtube単体では問題なく再生出来るのですが このブラウザ上では再生が出来なくなります。解決をお願いします。

#68544 返信

ym
    ゲスト

自分もこのブラウザ上で「動画になんらかの問題があるか、ご使用のブラウザで再生できない動画フォーマットです」となって、動画再生が出来なくなりました。2日前までは普通に再生出来てたのにおかしいです

#71069 返信

ys
    ゲスト

自分もまったく同じでClaving Explorer 2.10.5をアップデートしてから動画再生が出来なくな炉ました。
    ショート動画の再生は出来るのに何故でしょうか?
    動画のダウンロードも出来るものと出来ないものがあります。
    ダウンロードできない場合は「サイトでファイルが取得できませんでした」と表示が出ています。
    環境はWindows 10です。
    別ブラウザではYouTube動画は正常に再生出来ています。

#71084 返信

k2
    ゲスト

自分も上の方と同様、2.10.5に更新するとYouTubeの動画が開始できません。
    OSはWindows11 Ver24H2で他のChrome系ブラウザーは再生できます。
    最新Ver限定でなく、旧Verもダウンロードできるよう残してほしいです。
    削除→再インストールでなく、設定を残して上書できるとありがたいです。

#71088 返信

kojikuro2000
    ゲスト

YouTubeに限って言うと再生はm全く問題なく出来るのですがDLすると、TXTファイルに成ってDL出来ないが、何回かDL作業をしていると、MP4で正常にDL出来る。YouTube側に相当な嫌がらせを受けているとしか思えないです。
    去年もTXTファイルに成る事は有ったが、今回は可なり重症ですな。
    駒付けながら大相撲の動画を取り合えず10本DL出来た。管理者の方、頑張って修正してね。

#71093 返信

k2
    ゲスト

F5キーで再読込操作を行うと再生が始まりますが、19秒で停止します。
    CM関連の問題でしょうか。拡張機能は何も入れてないのですが・・
    再生・DLともできる人・できない人がおり、通信環境によるのでしょうか。
    自分は光コラボの楽天ひかり(DS-Lite)で、DMM光(MAP-E)からの移行後は
    いろいろ不安定だった時期があります。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: 動画が再生できない
あなたの情報: