非対応とでてDLできませんΣ(ノд<)

ホーム フォーラム 不具合報告 非対応とでてDLできませんΣ(ノд<)

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70941 返信

竹村憲司
    ゲスト

おはようございますm(_ _)mどなたか、対応教えていただけませんか?泣いてます(ToT)

#70946 返信

pan好き
    ゲスト

はじめに。再生できないなら、おそらく DL もできません。

再生はできますか?

そして「非対応」として再生できない動画には、たとえば「年齢制限」があります。

サイト側はユーザーの年齢をアカウントの個人情報によって判断しています。

つまりログインしていなければ、年齢の判断のしようはなく、おのずと「非対応」になります。

そのアカウントに登録した年齢がある一定以上の年齢で、かつログインしてあれば、この制限はクリアできます。

参考までに、これは年齢制限で非対応の場合のお話ですが・・・。

#70951 返信

竹村憲司
    ゲスト

ご丁寧にお返事ありがとうございますm(_ _)m実はログインもして、再生は普通にできます。それが、時間によってDLできる時と、できない時があります。(^_^;)youTube側が、時間帯で暗号化した配信をしてるのでしょうか?今はできるときに、DLしてる感じですm(_ _)m

#70959 返信

maya
    ゲスト

接続設定の[インターネットプロトコルバージョン6(TCP/IPv6)]のチェックを外して[IPv4]のみとする
    危険だけれども落とせます

#70961 返信

竹村憲司
    ゲスト

新年明けましておめでとうございますm(_ _)mまやさん、ご丁寧にお返事ありがとうございますm(_ _)m不思議と今は快調にDKLできるようになりました!原因はわかりませんが、新年楽しくすごさせていただいております!不具合になれば試してみます。本当にありがとうございましたm(_ _)m

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 非対応とでてDLできませんΣ(ノд<)
あなたの情報: