音声について ホーム › フォーラム › 不具合報告 › 音声について このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2024年11月20日 1:55 PM #70789 返信 sakuraゲスト 私だけでしょうか? ニコ動でDLした動画をWMPで再生したところ、 いくつかの動画(例:5つ中3つ等)が途中で音声がブツリと音を立てて切れてしまい、 以降、何度再生を試みても音声が回復することはなく無音のままとなります。 別のプレイヤーや動画編集ソフト等で再生を試みても何も変わらず。 試しに音声が途切れた動画とその動画の音声のみをDLしてみたところどちらも再生されず。 何度DLし直して観てみてもその動画の音声が再生されることは二度とありませんでした。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 音声について あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信