- このトピックには57件の返信、1人の参加者があり、最後に
nrvaにより4日、 8時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
001ゲストやっぱりインストールできない。ウイルスソフトを停止してもダメだった
オノーレゲスト最新版インストールしたらYoutubeの動画全部ダウンロード失敗するようになった。
匿名くんゲスト私の場合は、V2.11.30でYoutubeのダウンロードができています。
怖くて更新できませんね。
某氏ゲスト同様に最新のV2.11.32でYouTubeのDLができないですね
某氏ゲスト追記すると、すべてができない、というより殆どできないという感じですね
1回DLすると続けて他の動画がDLできないという感じです
数時間ほど間を置くと1本だけDL可能で後は不可、という感じです
ゲストゲストダメだね 更新しなきゃよかった
更新前のプログラムもダウンロードできるようにしておいて欲しい
001ゲストセキュリティソフト停止してもダメだった。インストールできない
匿名くんゲストインストールできないとのことですが、
セキュリティソフトを「停止したつもり」で、実際には完全に止まっていないケースが多いです。
セキュリティソフトは、
バックグラウンドの監視モジュール
自己防衛機能
Webフィルタ
が内部で動き続けることがあります。
そのため、停止したように見えても、インストーラがブロックされてしまい
「停止したのにインストールできない」という状況が起こります。
また、セキュリティソフトの停止はPCが無防備になるため、
本来あまりおすすめできる方法ではありません。
可能であれば、
隔離ログの確認
例外設定の追加
管理者権限での実行
など、安全な方法で対処してみてください。
これらが正しくできれば、インストールできる可能性が高いです。
すこんぶゲストVer2.11.32に更新したらもっと酷くなったぞオイ。
動画も音声もダウンロードできなくなった。
どうしようもねェな、ホント。
nrvaゲストWindows10でCE2.11.32をインストールしたところ[“C:\Program Files\Craving Explorer 2\Application\chrome_proxy.exe” のアクティブ化コンテキストの生成に失敗しました。 従属アセンブリ 150.0.7871.250,language=”*”,type=”win32″,version=”150.0.7871.250″ が見つかりませんでした。 詳細な診断を行うには sxstrace.exe を実行してください。]とアプリケーションのイベントログが現れアプリ起動後にネットにつながらなくなりました。ご対応よろしくお願いします。
nrvaゲスト訂正します。[アプリケーションのイベントログが現れアプリ起動後にネットにつながらなくなりました。ご対応よろしくお願いします。]→×。[アプリケーションのイベントログが現れアプリ起動後にCEのアプリのみネットにつながらなくなりました。ご対応よろしくお願いします。]→〇。以上、よろしくお願いします。
testゲスト同じく、何もできなくなった。
nrvaゲスト本日改めてダウンロードしインストールしたら改善されていました。ダウンロードも無事出来るようになりました。ご対応ありがとうございました。
-
投稿者投稿