インストールディレクトリの選択

ホーム フォーラム 機能の提案 インストールディレクトリの選択

• このトピックは空です。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #74048 返信

株式会社Google東京支部
    ゲスト

インストールするときにディレクトリを指定できるようにしてほしい
    (google chromeはできるようにしていませんが…)

#74070 返信

kojikuro2000
    ゲスト

株式会社Google東京支部さんへ
    投稿内容は、CEアプリのインストール場所の事ですよね。だったらそれは、PCのOSの問題で有って、CEアプリの問題で有って、投稿場所が違うと思いますよ。

#74071 返信

kojikuro2000
    ゲスト

訂正;投稿内容は、CEアプリのインストール場所の事ですよね。だったらそれは、PCのOSの問題で有って、CEアプリの問題では無く投稿場所が違うと思いますよ。

#74197 返信

株式会社Google東京支部
    ゲスト

インストールディレクトリはCravingExplorer側の問題です…
    OS側だというなら根拠を示して下さい。

#74426 返信

とおりすがり
    ゲスト

株式会社Google東京支部さんの要望に同意です。インストール先は自由に選べるほうが助かります。他のOSの状況は存じませんがWin10/11では何ら問題ありません。kojikuro2000さんの勘違いかと思います。

#74429 返信

もえ
    ゲスト

みなさん、こんにちは

私はインストール先を指定する機能を追加するのは反対です。

理由はCEの作者さんがChromiumベースでCEを作成している理由について、CE本来の動画や音声データをダウンロードする機能以外にはできるだけ手を付けないことで作業時間の確保や余計な不具合を出さないようにしているのでは無いかと推察するからです。

もし現在のCEがChromiumで提供されている機能を使用しないでインストールに関する機能を
    作成しているのであれば、変更をお願いするのも良いかもしれません。

#74433 返信

とおりすがり
    ゲスト

もえさん。コメントありがとうございます。
    なるほど。。Chromiumの制限ですね。
    了解しました。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
返信先: インストールディレクトリの選択
あなたの情報: