ダウンロードが出来ません。

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロードが出来ません。

• このトピックは空です。
10件の投稿を表示中 - 16 - 25件目 (全25件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #74653 返信

矢野
    ゲスト

いつも待ってれば復活させてくれますので、静かに待っています。

宜しくお願いします!

#74661 返信

USAGI
    ゲスト

4日にDLできた記録は残ってるけど、今さっきやったらyoutubeでDLできなくなってた
    sクセスできません や サイトでファイルを取得できませんでした と表示される・・・。

#74665 返信

匿名
    ゲスト

いろいろ調べたら自分のPCの設定をいじるとDLできました。
    無料のアプリに文句言ってないでちゃんと調べなさいってことですね

#74666 返信

kojikuro2000
    ゲスト

匿名さんの言う通りですね。なんせ無料なんですものね。

#74669 返信

ツイキのタヌキ
    ゲスト

http://WWW.youtube.comの内容ダウンロード出来ません。
    You Tubeにログインしてから再試行してください。
    との事でダウンロード出来ません。どの様に操作をすれば良いのでしょうか、解決方法をお教えいただければと思います。
    まずはYouTubeにログインしていることを確認してください。との事ですが、YouTubeのログイン方法をお教え頂きたいと思います。

#74672 返信

三橋
    ゲスト

ダウンロード出来ません。
    サイトでファイルを取得できませんでした、
    と表示されています。
    ご対応お願いいたします。

#74673 返信

kojikuro2000
    ゲスト

ツイキのタヌキさんへ
    YouTubeのWebページを表示して、右肩に登録場所が有りますよね。そこに自身を登録すれば良いのですよ。
    これは、CEに限らずどのWebアプリでも、同じですよ。そうすればYouTubeの動画を見れますよ。

#74677 返信

Paul J.Adams
    ゲスト

昨日辺りから急にYoutubeがダウンロード出来なくなっています。Ver2.11.14にしても状況は変わりません。

#74782 返信

Paul J.Adams
    ゲスト

数日前からダウンロードのボタンが押せて、各種解像度が選べるようにはなったけど、選んでも保存画面ではtxt形式で最終的には「保存に失敗した」となるのが続いていた。
    それが昨日急に動画保存が出来るようになった。
    ちなみに、Dailymotionの動画はこれまでも変わらず保存できていた。ニコ動は、CE固有のダウンローダーは使えなかったけど、拡張機能でストリームレコーダーをインストールして保存できていた。
    フォーラムで指摘されていた「Youtubeへのログイン」は保存できなかった間もずっとやっていたし、TCP IPv6のチェック外しは意味がなかった。
    やっぱりYoutubeの方で何か操作していたということなんだろうか。

#74791 返信

みく
    ゲスト

YouTubeは定期的にDL対策含めいろいろと仕様変更されてるんだから
    そりゃDL出来なくなるに決まってる
    というか今に始まった事じゃないしね

「YouTube仕様変更→アプリ対応→YouTube仕様変更→」って繰り返しなだけ

これの新バージョン出るまで取りあえず待つしかないですね

10件の投稿を表示中 - 16 - 25件目 (全25件中)
返信先: ダウンロードが出来ません。
あなたの情報: