- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
矢野ゲストいつも待ってれば復活させてくれますので、静かに待っています。
宜しくお願いします!
USAGIゲスト4日にDLできた記録は残ってるけど、今さっきやったらyoutubeでDLできなくなってた
sクセスできません や サイトでファイルを取得できませんでした と表示される・・・。
匿名ゲストいろいろ調べたら自分のPCの設定をいじるとDLできました。
無料のアプリに文句言ってないでちゃんと調べなさいってことですね
kojikuro2000ゲスト匿名さんの言う通りですね。なんせ無料なんですものね。
ツイキのタヌキゲストhttp://WWW.youtube.comの内容ダウンロード出来ません。
You Tubeにログインしてから再試行してください。
との事でダウンロード出来ません。どの様に操作をすれば良いのでしょうか、解決方法をお教えいただければと思います。
まずはYouTubeにログインしていることを確認してください。との事ですが、YouTubeのログイン方法をお教え頂きたいと思います。
三橋ゲストダウンロード出来ません。
サイトでファイルを取得できませんでした、
と表示されています。
ご対応お願いいたします。
kojikuro2000ゲストツイキのタヌキさんへ
YouTubeのWebページを表示して、右肩に登録場所が有りますよね。そこに自身を登録すれば良いのですよ。
これは、CEに限らずどのWebアプリでも、同じですよ。そうすればYouTubeの動画を見れますよ。
Paul J.Adamsゲスト昨日辺りから急にYoutubeがダウンロード出来なくなっています。Ver2.11.14にしても状況は変わりません。
Paul J.Adamsゲスト数日前からダウンロードのボタンが押せて、各種解像度が選べるようにはなったけど、選んでも保存画面ではtxt形式で最終的には「保存に失敗した」となるのが続いていた。
それが昨日急に動画保存が出来るようになった。
ちなみに、Dailymotionの動画はこれまでも変わらず保存できていた。ニコ動は、CE固有のダウンローダーは使えなかったけど、拡張機能でストリームレコーダーをインストールして保存できていた。
フォーラムで指摘されていた「Youtubeへのログイン」は保存できなかった間もずっとやっていたし、TCP IPv6のチェック外しは意味がなかった。
やっぱりYoutubeの方で何か操作していたということなんだろうか。
みくゲストYouTubeは定期的にDL対策含めいろいろと仕様変更されてるんだから
そりゃDL出来なくなるに決まってる
というか今に始まった事じゃないしね「YouTube仕様変更→アプリ対応→YouTube仕様変更→」って繰り返しなだけ
これの新バージョン出るまで取りあえず待つしかないですね
-
投稿者投稿