ダウンロードできるようになったけど・・・

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロードできるようになったけど・・・

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #73316 返信

小野妹子
    ゲスト

CravingExplorer-2-11-3でYoutubeダウンロードできなくなっていました。
    不確実ですが、ログインしているにも関わらずログイン出来てないようなメッセージだったかな。
    一旦削除したのち手持ちの、CravingExplorer-2-5-23_64bit をインストールした後更新かけたらダウンロードできるようになった。
    皆が同じようになるかはわかりません。

#73318 返信

kojikuro2000
    ゲスト

私も「CravingExplorerインストフォルダー」を作っていて、CravingExplorer-2-10-12_32bitから
    CravingExplorer-2-11-3_32bitを保持しています。
    YouTubeが、DL出来なくなった時は、CEを一端削除して、バージョンの以前のものに戻して使用しています。
    並列でインストしてりる「Google Chrome」のChromeバージョンの兼ね合いが、CEと合わないからだと
    勝手に解釈しています。

#73327 返信

シミズ
    ゲスト

最初にインストール済みを一旦、アンインストール

のち、最新バージョンのCravingExplorer-2-11-3
    をダウンロードすることで改善しました

#73331 返信

kojikuro2000
    ゲスト

シミズさんへ
    良かったですね。私は、保有のPCを2台をCEを古いバージョン「CravingExplorer-2-10-13_32bit」に
    戻しました。YouTubeのDLは、全く問題なく出来ています。
    フォーラムを見ている方で、DLに不具合が出ている方は、一度参考にして下さい。
    何故旧バージョンを使うかと言えば、「Google Chrome」やCEの最新バージョンでは、新聞記事等の
    記事内容と写真等がマウスクリックの部分コピーが出来ないからです。
    上記バージョンのCEならWORDにコピペ出来るからです。

#73333 返信

ゲスト

別スレでダウンロードできないと書きましたが、ちょっと音楽ファイルで試したら出来ました。
    ウィンドウズアプデとかも関係あるのかな。

アプデ絡みでこんなことも発生中
    (https://www.nichepcgamer.com/archives/august-2025-windows-update-bug-prevents-autocad-from-starting-properly.html)

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: ダウンロードできるようになったけど・・・
あなたの情報: