- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
0012122ゲストWindows10
ダウンロードボタン押すとなぜかブラウザが閉じてしまう。
ゆーじゲストダウンロード開始するとブラウザ画面ごと強制終了するようになった。
春人ゲスト2024/07/10 04:57現在、Youtubeの動画をダウンロードを実行したところブラウザが強制終了することを確認しました。
確認と修正お願い致します。
青井牛乃介ゲストダウンロードボタンを押すとブラウザが強制終了するよになった。
どらえももゲストダウンロードボタンを押すとブラウザが強制終了するようになりました。
いつも快適に使わせていただいております。誠にありがとうございます。
人形焼きゲスト私も同じ症状です。対応をお願いいたします。
馬引俊之ゲストダウンロード開始するとブラウザ画面ごと強制終了するようになった。
大石良雄ゲスト昨夜遅くは異常無かったのですが、今朝より「D-Rを押すと直ちに強制終了」してしまいます。
おそらくは?「ようつべsideの新たな妨害工作?」と思われます。
何とか対策をよろしくお願いいたします!!
TMゲスト昨日7月9日の夜までは正常に動いていましたが、今朝になって「Video」ボタンを押すとCravingExplorer自体が落ちるようになりました。
矢野ゲスト一瞬でブラウザが落ちますね。
これは困った!
でるもんた・いいじまゲスト複数のスレッドが立っているので、同じ情報をマルチポストしておきます。
別のところでもダウンロードを試してみましたが、こちらを見てみると 403 Forbidden が返ってきて、これが直接の原因と思われます。
https://www.thxyoutube.com/watch/?v=xxxxxxxxxxx ← xxx… の部分は11文字の動画ID以上、失礼いたしました。
とんこつラーメンゲストWindows11 をアップデートして再起動して、今さっき動画のダウンロードボタンを押したら
Craving Explorer(v2.9.1)が強制終了しました。
ダウンロードする動画を変えても強制終了しました。
ダウンロードのボタンを押した瞬間に強制終了します。
再現性があります。昨日ぐらいまでは普通にダウンロードできていたので原因は
1. Windows11 のアップデート
2. YouTube 側の何か
かと思われます。
対応をよろしくお願いします。
タフィゲスト2024/07/10現在 Youtubeの動画をダウンロードを実行したところブラウザが強制終了する。
タフィゲストCraving Explorer 2.9.シリーズ高画質でDLすると却って画質が悪くなる&画像の動きがぎこちなくなり観づらい。
Gestゲストダウンロードボタン押す→ブラウザ画面強制終了
何度再起動しても繰り返し行われています。
早急な対処を願います。 -
投稿者投稿