- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
うきどきゲスト私もダウンロードボタン押すとブラウザ画面強制終了してしまいます。
VLC media player で再生できない点と併せて、早急に対策してください。
よろしくお願いします。
アルシェスゲストダウンロードボタン押す→ブラウザ画面強制終了
何度再起動しても繰り返し行われています。
早急な対処を願います。
花ゲスト全くダウンロードできなくなりました。再インストールしても更新してもだめです。ご対応お願いします。
ACEゲスト動画のダウンロードを行おうとするとブラウザ強制終了
音楽データでダウンロードしようとすると「サイトでファイルを取得できません」と出てダウンロードできませんでした。
terpゲストトピック同事象確認しました。
ちなみにAUDIOは問題ないですね
濱添ゲスト私もダウンロードボタンを押すと強制終了しました
昨日までは出来ました
本日開いたら上記の症状です
対応よろしくおねがいします
KUROFUNEゲストYouTube関連で本日より同様の症状が確認されています
・動画の情報が取得できない
・DLしようとするとクラッシュするなお、他のDLソフトを利用しても同様に動画情報が取得できなくなっているので、YouTube側がなんらかの動画仕様を変更した可能性が高そうです
ゲストゲストダウンロード操作をするとブラウザが即終了。musicも同様。craving explorer最新版を再インストールしてもダメ。edgeを再インストールしてもダメ。windows updateの直後だったので このせいと思い削除したけれど同様の症状 早く復旧して欲しい。
ikaraゲストAUDIOボタン この間(約1週間前)は DL 出来たのに今日は “.txt” になります。
VIDEOボタン 自動的にブラウザ終了してしまいます。
友人のPCでも同じ状態です。
gp01ゲストDLすると強制終了します。
再インストールしてみましたが、改善しませんでした。
gestゲスト少し前のverだと強制終了はしませんがDL失敗にはなりました
タカヤゲスト皆さん、同じ状況のようですね。
昨日まではダウンロードできていましたが、今日急にできなくなりました。
ダウンロードボタンを押すとプログラムが終了します。
立ち上げ直しても変わらず、いくつかの動画で試しましたが同じです。
今日Windows Updateが提供されていたので、それが原因のひとつにもなりそうな気がします。
プログラムは最新版にしてあります。改善されることを願っています!
Gest ゲストゲストWindows10 ダウンロードボタン押すとなぜかブラウザが閉じてしまう。
satoゲスト上の方々と同じです。
ブラウザシャットダウンで使えない
mingusゲスト他の皆さんとおなじで、昨日までは問題ありませんでした。
Windows10 の更新本日しました。
Windowsの更新の影響か、youtubeの妨害ですかね。
対処よろしくお願い申し上げます。 -
投稿者投稿