ダウンロード出来ません

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロード出来ません

• このトピックは空です。
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #72829 返信

carry walker
    ゲスト

昨日(17日)の夕方から、youtubeのダウンロードが出来なくなりました。

#72841 返信

侑にん
    ゲスト

ダウンロード出来ません

#72848 返信

こまったちゃん
    ゲスト

うちだけじゃなかたのか、
    いまの時間帯
    DLできている人はいたら、教えて

#72850 返信

kojikuro2000
    ゲスト

DL出来ています。但し、Craving Explorer 2.10.13です。
    私のPCでは、3台共このバージョン以降のアップデイトすると文字化けが発生するためです。
    DLは、全く問題なく出来ています。

#72868 返信

ユズカ
    ゲスト

アップデートはしましたが、未だにダウンロードできません

#72871 返信

83
    ゲスト

同じく、ダウンロード出来ません。
    (2.11.1アップ済)

#72872 返信

a
    ゲスト

アプデしたが一向にダウンロードできず。
    無料じゃなくてもいい、課金してやるからちゃんと仕事してくれ

#72875 返信

オヤジ
    ゲスト

今ダウンロードできるようになるました。昨日、22日Craving Explorer アップデートでダウンロードできませんでした。
    本日はGoogle Chrome アップデートでダウンロード可能となりました。すべてはGoogleアカウントの配下で画策された
    制限だと考えています。

#72880 返信

Q太郎
    ゲスト

ダウンロードできたと?
    確かにchromeでアップデートありましたが、こちら側は全然変化ないですよ
    ええ、相変わらずサイトでファイルが取得できず.txtですねー
    画策された制限ってなんでしょ?
    書き込んだ方は日本人ですかね?

#72891 返信

ぁゃ𐑊ぃゃっ
    ゲスト

YouTubeにおいて有効なファイルを見つけられないようでダウンロードアイコンがグレーアウトしたままになる症状がアップデート後も続いている
    今回の対策は突破が難しくて対応が遅くなっているような印象ですが、頼りにしているのでどうかがんばってください

>書き込んだ方は日本人ですかね?

まあ「Googleアカウントの配下で画策された制限だ」という主張は意味不明だが日本人かどうかは関係ないと思うぞ
    この一文できみ自身の発言も怪しくなってしまっていることを自覚したほうがいい

#72893 返信

ゲスト
    ゲスト

.txtファイルにアクセスしようとして【失敗-アクセスできません】とメッセージが表示されます。
    ここ最近は調子良かったのにまたYouTube側とのイタチゴッコが始まったのかな?
    因みに他のツールでもDLできない状態になっているので、CE2だけのバグとかではないようです。

#72900 返信

83
    ゲスト

Win11/Ver.24H2への更新を済ませるとダウンロードできるようになりました

#72904 返信

ゲストさん
    ゲスト

昨夜はDLできなかったけど、今朝確認したらできるようになってました。
    キャッシュのクリアや設定の変更等は行っていません。
    CE2以外のツールでもDLできるようになったので、YouTube側で何かしら一時的に変更していたものを元に戻したのかもしれません。

13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
返信先: ダウンロード出来ません
あなたの情報: