- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
たいむゲスト2.8.1になっても、まだ強制になっている。
更新履歴を確認したところdefultになるみたい。
余計ならアンインストールしてねって、今時OS自体に
セキュリティ対策ソフトがあってそれを使うか、自分で有料ソフト
入れているのが普通なのに、わざわざ強制で入れさせようとする意図
が分からない。どう考えても、アンチウィルスソフトというウィルスを
インストールさせる気しかない気がする。何の情報を盗み出すつもりなのかな?何故、こんなことしたら、アップデートしなくなるのが分かっていて
強制にしたのか理由を知りたいですね。というより、何か、取引でもあったのでしようか?
とても健全な状況ではないですね。
ゼルダゲスト俺もアップデートするのをやめた。使えなくなったときは別のを探すしかないな
miゲストどういう意図で今回こうなったのかは知らないが、なんらかの圧でもあったのかと。
一応インストして、即削除の流れです。次回更新には従来仕様にもどして。大抵の人には不要ですよ
sessinゲストNew Craving Explorer を楽しく利用させて頂いております。
利用者の意志を無視するような「強制インストール」には戸惑い・怒りを感じる。
早期に改善を望みます。
komenekoゲストyoutubeのサムネイルで、タイムスケールのバーが動かないようです。大体の内容を確認してから見たいのに。これじゃアップグレードじゃなくてダウングレードですよ。
komenekoゲスト失礼しました。動きました。当方の不具合だったようです。お騒がせしました。
匿名の心ゲストもう終わりだなこのブラウザ。
他のやつ探すわ。
プニおゲスト作者はダンマリ貫き通すみたいなので、マカフィーやめろ署名でフォーラム荒らしまくって持久戦に持ち込むしかなさそうだな
よしかつゲスト運営側から何らかのリアクションして下さい。
こうだから強制インストールは回避できないんだとか
次回から以前のに戻すだとか何かしら回答せい
たかやんゲストとんでもない。失礼この上ないことだ。元に変更してほしい。
ユーザーゲスト非常に残念です。
ここまで築き上げた信用を失う選択をされたのはなぜでしょうか?
理解不能ゲスト>詐欺的行為
強制になったのはたしかに気に食わないけど、サイレントインストールされるわけでもあるまいし、何を言っているんだ?
エヴォルゲストまぁそこはどれだけインストさせてるかのカウントもあるだろうし運営さんも多少のあれこれがないとやっていけない
随分と無償利用させて貰ったし、俺はアップデートして後で削除できるんだしそれでいいと思って使ってます。
そこが気に入らないんであれば使うのを辞めるか?すればいいだけの話。俺は、もう少し使わせて貰います。
あああゲストマジで最大の不具合だろこれ
Doubleゲストちな、有料ですがStreamFab良いですよ…
きちんと高速でダウンロードできますしね(有償版のみ利用可能。無償版だと遅い) -
投稿者投稿