再生すらできないが

ホーム フォーラム 不具合報告 再生すらできないが

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #73900 返信

ゲストA
    ゲスト
    #73901 返信

kojikuro2000
    ゲスト

この「映画とテレビ」と言う登録サイトは、CEでDL出来ない様に、YouTubeに再生すら停止されている様ですよ。
    当然ですよね。「映画とテレビ」サイドは、YouTubeを使って販売する商売をしているのですから、無料で見られたり
    DLされると商売に成らないのですからね。今はネットを使って全ての組織が、「金、金、金」それしか無いようですよ。
    見るだけなら、「Google Chrome」で再生出来ますよね。
    ネットの世界は、「金、金、金 金、金、金」「利権、利権、利権、利権、利権、利権、利権、利権、利権」全てこれが優先で
    動いている様ですね。

#73903 返信

ゲストA
    ゲスト

kojikuro2000さん、情報ありがとうございます。
    Chromで再生できました。
    動画はCEでしか再生していないので、不具合かなと思っていました。
    利益優先は分かるが、結果としてつまらない世界になっていく。アマプラも広告が入る仕様になってから、ほとんど利用してない

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 再生すらできないが
あなたの情報: