最新バージョンに更新後に不具合続出です!! ホーム › フォーラム › 不具合報告 › 最新バージョンに更新後に不具合続出です!! このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2024年7月3日 7:41 PM #69350 返信 大石良雄ゲスト (1)「エラーが増えて、変換不可」が大変多くなった。数回やり直してやっと何とかと。 (2)「ダウンロード後の動画が、非常におかしくなっていて途中で映像Stop=音声は正常」とか不具合続出です。 (3)「どうもダウンロードした動画自体が重く?なっていないでしょうか? 早送りも効かなくなりました」 以上、事態は悪の上修正お願いできれば幸いです (もしかして、ようつべ妨害なのか?) 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 最新バージョンに更新後に不具合続出です!! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信