無料ホームシアターでの

ホーム フォーラム 不具合報告 無料ホームシアターでの

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿

橋本 幸夫
    ゲスト

無料ホームシアターの連続ドラマが開かない、ダウンロードできない
    グーグルはできる。Fireもできる、どうしたんだ。

橋本 幸夫
    ゲスト

まだ、なおってないが どうしたんですか
    みたのかな…..

橋本 幸夫
    ゲスト

まだ治ってない、どうするんだ じぶでやってみたのか

橋本 幸夫
    ゲスト

シアターでの動画がダウンできない、動画ゲッターが開かない
    ボイス 112が見たいのに やってみろよー

何か
    ゲスト

私もv2.1.5 β (2019.6.18)にアップした時から使えなくなりました。
    アップデートを拒否し続けているchrome 67.0.3396.99 や、chrome 亜種のSRWare Iron バージョン: 70.0.3650.1 では無事に動画ゲッターは動いてます。
    chromeのアップデートの仕様が、動画ゲッターを拒否っているのかもしれません。

CE2は拡張機能が原因なのかどうかはわかりませんが、スタートアップから外してあるにもかかわらずバックグラウンド上で勝手に立ち上がってメモリを喰っていたり、ちょっと不審な動きをしているように思います。何らかの脆弱性があるのか、勘違いかどうかわかるまでなるべく使用しないようにしています。

何か
    ゲスト

CE2だと動画ゲッターverystreamでは動かないけどclipwatchだと動くんですね。

何か
    ゲスト

強いて言えば、本来CE2の機能でDLするという目的のブラウザなので、動画ゲッターなどの拡張機能が動く動かないはサポートの範囲外ではと。

橋本 幸夫
    ゲスト

CEでできないから動画ゲッターでダウンするんだ、
    イップマン できるようにしろ へんじしろよ。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)

トピック「無料ホームシアターでの」には新しい返信をつけることはできません。