2月中は出来たYouTubeメンバー限定動画ダウンロード機能追加

ホーム フォーラム 機能の提案 2月中は出来たYouTubeメンバー限定動画ダウンロード機能追加

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #75244 返信

ホロリ
    ゲスト

バグかと思って不都合の方にも書きましたが
    改善要望ならこちの方があってるのかとも思いこちらにも書かく事にしました

2月中はYouTubeのメンバー限定動画ダウンロードできていましたが
    先ほどダウンロードしようとしたら通常の動画はダウンロードできましたがメンバー限定動画はメンバー限定配信のアーカイブはダウンロードできなくなってました

videoをクリックしても通常の動画や配信アーカイブはmp4で保存先を聞かれますが
    メンバー限定動画 メンバー限定配信アーカイブだと無反応です。何度もクリックし続けると希に mp4ではなく txt表記で保存先を聞かれて保存するとエラーでダウンロード失敗で終わります

もうそろそろ見れなくなるメンバー限定配信アーカイブを記念に保存していたので
    どうにか近いうちに改善アプデで保存可能なように戻していただけると嬉しいです

よろしくお願いします

#75249 返信

ホロリ
    ゲスト

色々試してブラウザ入れ直したり履歴cookieなどのデータ削除しているうちに
    通常の配信動画アーカイブもメン限同様クリックできなくなり反応しなくなりました
    YouTube保存できません
    3月中にアプデ修正して頂けると助かります

#75266 返信

ホロリ
    ゲスト

1日以上経過して現在もまだメンバー限定動画を取り込もうとしてもvideoをクリックが押せません

月額費払っているのでメンバー限定動画はちゃんと見れてます

あとはクリックして動画落とせれば解決なのですが

どうにか以前の機能をよろしくおねがいします

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 2月中は出来たYouTubeメンバー限定動画ダウンロード機能追加
あなたの情報: