2.11.24アップデートエラー

ホーム フォーラム 不具合報告 2.11.24アップデートエラー

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #76255 返信

マッスル
    ゲスト

何やらファイルが足りないとかでエラーになりますね。
    数回やったんですが同じ。「???????mmpeg.exe」最後しか覚えてないが、こんな感じのファイルが足りない・・・

#76259 返信

匿名新之助
    ゲスト

マッスルさん同様のエラーが出ます。
    WindowsDefenderで脅威が見つかりました、の表示がタスクトレイからポップアップしているので、
    ffmpegが何か引っかかってロックされ、それで先に進んでいないように見えます。

#76265 返信

aizi
    ゲスト

私も同様です。ffmpegがdefenderで検疫されるため、ファイルが存在しないようなエラーになります。
    今回同梱の何かに問題があるのでしょうか。
    対応されることを期待します。

#76268 返信

youiti
    ゲスト

リアルタイムウィルスチェックを外してダウンロードするとアップデートできるけど心配だよね
    今ダウンロードもできなくなってるし早く新しいアップデート来ないかな

#76274 返信

タカ
    ゲスト

Windows11ですが、わたしの場合、下記の手順でインストールできました。参考にしてください。

Windowsボタンをクリック → 設定(歯車マーク)をクリック → プライバシーとセキュリティをクリック → Windowsセキュリティをクリック → ウイルスと脅威の防止の画面が表示 → 「現在の脅威」の下の項目の「保護の履歴」をクリック → 保護の履歴画面が表示 → 「脅威がブロックされました」とブロック時間の履歴がいくつもありますが、インストール失敗した回数分表示されていました → 念のためインストール失敗直後の時間の履歴のひとつをクリック → このアプリがデバイスに変更を加えることを許可しますか?とWindowsセキュリティの表示がでます → 「はい」をクリックしてから、再度インストールしてみてください。

#76276 返信

aizo
    ゲスト

今回あらゆるセキュリティソフトが反応してインストールできなくなってるのは誤検出ではなく実際に自分のIPを他者が勝手に利用できる仕組みが含まれてます
    つまり悪質ハッカーが犯罪に使うのとおなじものです
    なのでセキュリティソフトを無効にしてインストールするのはやめたほうがいいと思います

#76277 返信

watata
    ゲスト

ログアウトしたらDLできました

#76278 返信

watata
    ゲスト

タグ間違いでした

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
返信先: 2.11.24アップデートエラー
あなたの情報: