7日前の以前のラジオがダウンロード出来ない

ホーム フォーラム 不具合報告 7日前の以前のラジオがダウンロード出来ない

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #73195 返信

フグトンビ
    ゲスト

radikoの30日前までの全国各地のラジオを聴けるプランに入っていて
    7日前までの番組はダウンロード出来ますがそれより以前(8日目前)の
    番組をダウンロードしようとすると
    「ダウンロードに必要な情報が見つからないため、ダウンロードできません。」
    とでてダウンロード出来ません。

#73197 返信

kojikuro2000
    ゲスト

フグトンビさんへ
    発信する側、受信する側の「Chrome」のバージョンに依って変化して来ると思います。
    以前受信出来ていた時の「Webバージョン」に戻す事が近道だと思いますよ。
    例を申します。
    私は、保有のPC 3台の内 CEを2台最新バージョンで使用しています。
    文字化けも無く、DLも順調に出来ています。
    他の1台は、「CravingExplorer-2-10-13_32bit」で、使用しています。
    理由は、新聞等の写真入り記事をマウスを準えてコピーして、毎日WORDに貼り付けてファイル保存する
    必要が有るからです。上記記載のバージョン以降にすると 文字はコピー出来ても、写真の部分は、
    コピー出来ません。これは、「Google Chrome」でも同じです。
    恐らく、著作権への配慮だと思います。
    依って、フグトンビさんの定義も旧のバージョンに戻されたら、開結出来るものと想定しますよ。

#73199 返信

kojikuro2000
    ゲスト

文字訂正 
    開結 →→ 解決

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 7日前の以前のラジオがダウンロード出来ない
あなたの情報: