Craving Explorer で変換で来たことは出来るようにしてほしい。 ホーム › フォーラム › 機能の提案 › Craving Explorer で変換で来たことは出来るようにしてほしい。 このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2021年4月12日 2:25 PM #14107 刀根川 恵ゲスト お世話になっております。 Craving Explorer をずっと使用していました。 新しくなって一番困っているのが、映像変換ががMP4、音楽の変換形式がMP3のみなことです。 今まで映像はWMV、音楽はFLACでとっていましたので、出来ないことがわかってとっても残念に思いました。 出来ましたら、以前のようにいろいろな変換形式が選べるようにしてほしいです。 何卒ご検討をお願いします。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) トピック「Craving Explorer で変換で来たことは出来るようにしてほしい。」には新しい返信をつけることはできません。