Dailymotionの動画

ホーム フォーラム 不具合報告 Dailymotionの動画

• このトピックは空です。
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70719 返信

Paul J.Adams
    ゲスト

Dailymotionの動画が、1時間前には問題なかったのですが、全て「非対応のためにダウンロードできません」となってしまいました。

#70720 返信

THATA
    ゲスト

Dailymotionダウンロードできないです。
    前から再生もできなかったけど。

#70728 返信

CM0417
    ゲスト

Dailymotionの動画がダウンロードできなくなりました。
    一昨日(10/29)まではできていました。

#70737 返信

せん
    ゲスト

10月30日くらいからずっと、dailymotionでダウンロードを行おうとすると、全て「非対応のためにダウンロードできません」になってしまいます。早く直してほしいです

#70748 返信

せん
    ゲスト

未だにdailymotionで、ダウンロードができません。

dailymotionでダウンロードを行おうとすると、全て「非対応のためにダウンロードできません」になってしまいます

早く更新してほしいです

#70749 返信

ゲスト

Youtubeの仕様変更まで、対応を先延ばしにしているんでしょうか?

#70753 返信

kojikuro2000
    ゲスト

Youtubeで意地悪をされ、dailymotionでも意地悪をされ、CEの管理者の方も大変ですなー。
    どこの動画サイトもDLをされるのを嫌がる。理由は、無料でDLされると金に成らないから。

#70754 返信

THATA
    ゲスト

確かに後回し感ありますね。
    有料で観てもいいんだけど、
    アニメがいろんなサイトに分散してて金がかかりすぎる。
    例えばyoutubeで金出して「株式会社マジルミエ」は見れるけど「ダンダダン」は見れない
    ニコニコは金出せばいろいろ見れるけどダウンロードができない。
    今季アニメがWEBサイト一か所で観れてダウンロードできればいいんだけど。

そうこういってるうちに1週間過ぎて見逃しがでてきたから
    もういいかなとしらけムード。
    まあ急がなくていいので1ヶ月2ヶ月かけてゆっくり直してください

#70758 返信

ゲスト

バージョンが上がって、これでやっと、と思ったら、スルーですか…。

#70790 返信

ゲスト

3週間以上も何も対応が無いというのは、やはり、「Youtubeのダウンロードに問題がない限りは対応しない」ということで間違いないんでしょうね。

#70809 返信

kojikuro2000
    ゲスト

拡張機能に「ストリームレコーダー / HLS & m3u8 Video Downloader」をインストールすればのCEのDL方法とは異なりますが
    「Dailymotion」の動画もDL出来ますよ。実験すみです。50分物をDLしました。
    もちろん「Google Chrome」にインストールしてもDL出来ます。もちろん無料。

#70818 返信

ゲスト

>ストリームレコーダー
    それは既に、ニコ動対策で利用していますが、それだとCEを使い続ける意味もないわけですし。

#70819 返信

キャベツ価格高騰中
    ゲスト

管理人様のご尽力により、本日から再度DL可能となりましたが、
    ただ、画面下の閲覧記録の赤いバーが表示されなくなりましたね

#70825 返信

きてれつ
    ゲスト

YouTubeでDLしたファイルの音声が英語になることがあります。
    直接閲覧しているときは日本語です。設定はときに問題ないと思います。
    登録はしていません。サイトの設定なのでしょうか?

14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
返信先: Dailymotionの動画
あなたの情報: