DLが極端に遅くなった何とかして欲しい

ホーム フォーラム 不具合報告 DLが極端に遅くなった何とかして欲しい

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全19件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #67955 返信

QP
    ゲスト

最新版にアップデートしたら、DLが極端に遅くなった!
    60kb/秒

#67957 返信

やまと
    ゲスト

自分の所でも60kb/s弱しか出なくなりました。
    対策をよろしくお願いいたします。

#67969 返信

村岡
    ゲスト

私も、1分もかからないようなダウンロードが2時間も3時間もかかるようになりました。
    家の回線の問題かとも思いましたが、他のダウンロードは正常でした。
    調査と対策をお願いします。

#68009 返信

k_n
    ゲスト

他の方と同様に最近になってダウンロードが極端に遅くなりました。同じ動画を何度かキャンセルして再ダウンロードすると稀に少し残り時間が減る事が有りますが、分単位から数時間単位に遅くなった感じです。

#68010 返信

加藤
    ゲスト

MP3のダウンロードが極端に時間がかかるようになりました、対処をお願いします。

#68105 返信

_
    ゲスト

CEを用いず他のブラウザで動画DLサイト経由でDLしても
    全く同じと言っていいほどの低速で頭打ちだったので、
    CEの不具合ではなくyoutube側で対策されてしまったかも

#68130 返信

a-m
    ゲスト

CEバージョン2.8.2のアップデートからダウンロードが異常なほどに遅くなりました。投稿されている方が少ないようですが、一部の人のみに起きている事象なのでしょうか。バージョン2.8.3にアップデートで改善されるものと思ったのですが、twitterの不具合に対するもので、こちらで起きている不具合は一部の人のみの事象なのかとCEをアンインストールし再度ダウンロードもしてみましたが改善されず。CEのダウンロードは普通の速さでできましたし、TikTokも普通にダウンロードできました。You Tubeだけがおかしいようです。対処をお願いしたいです。

#68136 返信

じよんすみす
    ゲスト

バージョン2.8.0を使っていますがある日を境にYouTubeが遅くなりました。
    上でも言ってる方いますが、恐らくYouTube側でなにかしらの対策をされた可能性があります。
    Craving Explorer的には致命的だと思うので開発が対応するのを待ちましょう。
    少なくともマカフィーの強制インストールよりは迅速に対応してくれると思います。

#68139 返信

hdk
    ゲスト

さっき最新したが、この2.8.3全く同じ、ダウンロードが遅い。。。
    マカフィーの強制インストールはあんまり好きじゃないが、
    ボタンを押せば直ぐアンインストール出来るから別に気にしてない。

#68153 返信

友保孝洋
    ゲスト

「v2.8.4」にupgradeするとダウンロードが異常なほどに遅くなりました。「v2.8.2」を再インストールを試みましたが、v2.8.4しかダウンロード出来ないようになっています。改善をお願いします。

#68157 返信

gap
    ゲスト

DLが極端に遅くなりましたね

+ADBで使用しているとYOUTUBEでブロックされますから、
    何か対策をされていそうですね

#68158 返信

_
    ゲスト

まあ分かりやすく「広告見ろや」ってことでしょうね。
    そういう事情だと抜け道という抜け道は徹底ブロックされているでしょうから、DLという方法にこだわる限り打開は絶望的でしょうね。
    マカフィーインストールの必須化と合わせて、youtubeに限って言えばちょうど潮時なのかもしれませんね。

#68160 返信

NNNa
    ゲスト

まあ、同じもの3キュー入れて一つずつキャンセルすれば10MB/s程になるので手間が増えたと思えば気にしない。

#68161 返信

Double
    ゲスト

>同じもの3キュー入れて一つずつキャンセルすれば10MB/s程になるので手間が増えたと思えば気にしない

ほんとですね!ありがとうございます。助かりました。

#68171 返信

サラパ
    ゲスト

>同じもの3キュー・・・・・・・・・・・
    おおお、短時間でDL出来るようになりました! 私も助かりました。

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全19件中)
返信先: DLが極端に遅くなった何とかして欲しい
あなたの情報: