DLするときにファイルの種類がtextDocumentになる

ホーム フォーラム 不具合報告 DLするときにファイルの種類がtextDocumentになる

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 16 - 23件目 (全23件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #69995 返信

Paul J.Adams
    ゲスト

昨日になったら、SD画質のも音声ファイルも全てtxt扱いになってしまいましたね。
    Video Downloadhelperだとダウンロードできるのですけど、こちらはPremiumでないとダウンロードに制限がありますし…。
    アップデートを待つしかなさそうですね。

#70028 返信

ゲスト

2.9.4でシークレットモードにしなくともダウンロードできるようになりましたね。
    ありがとうございます。

#70031 返信

ゲスト

…と思ったら、ダウンロード途中に強制終了になる事象が再発しています。

#70054 返信

ゲスト

バージョンアップ→改善される→ダウンロード中に強制終了になる→ダウンロードしようとするとtxt扱いになる→シークレットモードだとダウンロードできる(今ここ)→シークレットモードでもダウンロードできなくなる
    この繰り返しを今後繰り返していくことになるのでしょうか。

#70097 返信

ラッキースター
    ゲスト

2.9.5にしてみました。
    Youtubeにログイン状態でDLしようとすると音声・ファイルが見つかりませんでDL不可となりますが、
    シークレットモードですと現状高画質もDL可能でした。
    今の所クラッシュや終了などの不具合はありませんが、Paul J.Adamsさんの言う通りいたちごっこが続きそうな雰囲気ですね。
    情報ありがとうございます。

#70140 返信

ゲスト

今日、うっかりシークレットモードにしないでダウンロードボタンを押したら普通に選択肢が出て、HD画質も問題なくダウンロードできたのですが、Youtube側で何か歩みよりがあったのでしょうか?

#70145 返信

Ke
    ゲスト

YoububeもYoutubeMusicの両方ともダウンロードしようとするとText DocumentでのDLとなってダウンロードができません。

しばらくバージョンアップしいなかったせいなのか。2-9-5にバージョンアップしましたが結果は同じです。

#70146 返信

Ke
    ゲスト

YoububeもYoutubeMusicの両方ともダウンロードしようとするとText DocumentでのDLとなってダウンロードができません。

しばらく開けていなかったのでバージョンアップもしていなかったせいなのか。
    2-9-5にバージョンアップしましたが結果は同じです。残念。

8件の投稿を表示中 - 16 - 23件目 (全23件中)
返信先: DLするときにファイルの種類がtextDocumentになる
あなたの情報: