iTunesで再生できない問題

ホーム フォーラム 不具合報告 iTunesで再生できない問題

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

acor
    ゲスト

Craving Explorer : ver. 2.4.1
    iTunes : 最新版(ver. 12.11.0.26)

現象:
    YouTubeからm4aでDL
    DLは可
    ファイルを開くことによる再生も可
    iTunesでの再生が不可

エクスプローラから.m4aファイルをiTunesにドラッグ&ドロップして追加しようとしています.
    するとライブラリに追加されますが,曲名の欄に曲名と共に「使用できません」の文字があり,再生しようとすると別の曲に飛びます.

またmp4で動画としてDLした場合はiTunesで再生することはできました.
    音楽ファイルとして入れたいのですがどなたかわかりませんでしょうか.

またCraving Explorerは最新版をinstallしているつもりですが
    念のためバージョンを確認したいのですがどこからバージョン確認できるでしょうか.

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

トピック「iTunesで再生できない問題」には新しい返信をつけることはできません。