- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ファルゲスト2.8.0からMacafeeのチェックが外せなくなりました。
強制はやめて欲しいです
余計な事スンナゲスト同感です。もうアップデートは今後しないです。
たまゲスト同じく、もうアップデートとは無縁です。
ゆきゲスト既にノートンが入っています。マカフィーの強制はやめてください。更新プログラム実行したくてもできません。
AAAゲスト『プログラムと機能』から削除したが完全に削除されたのか心配。強制はやめてほしい。
tensorゲスト他の皆様に完全同意いたします。
既に有料版マカフィーをインストールしているので、完全に無用どころか、むしろ競合して悪影響が出かねません。ずっとYouTubeのフルHDダウンロード実装アップグレードを待ち望んできましたが、その様子もなさそうなのでもう見切りをつけます。
choujinゲストマカフィーの強制インストールは止めて欲しいです!
るっこゲスト私も同感です。
前は自分で選べたのにこのバージョンから急に選べなくなってしまいました…
わたしはすでにBitDefenderを入れてるのでマカフィーを強制してほしくないです!
ゲストゲスト「後から削除ができます」でも厄介な事が多いので、なんらか選択を外す手段を残してほしいものです。
あくまでも、このアプリを選択していますので、McAfeeを選ぶ時はそちらを選択しますから、宣伝程度としてほしいです。
セキュリティアプリによっては、排他的なのが多いので、これを入れると、他の消すケースもあるので危険になるケースもあります。
sskssゲストWINDOWS11でバージョン: 2.7.10を使っていますが、他の方々も要請されている通り、
不要なアンチウィルスソフトの強制インストールは無用なトラブルの元になるだけだと
思います。別のバージョンをご用意頂きたいです。
ただの通行人ゲスト事がセキュリティ関連だけに、ディフェンダー以外を使ってるユーザーからしたら、強制インストールは競合リスクしか無い。
たとえ後からアンインストしても、システムが不安定化しないか心配だし、その辺を考えたら今回みたいな改変は可笑しいと思うんだが。
hirosipoohゲスト他の方の意見に同感です。もうアップデートしません。
匿名ゲストマカフィーの強制インストールはやめてください。
理由もなしでは理解もできません。
ゴゴールゲストマカフィーの強制インストールは止めて欲しいです
アップデート出来ないです
メールアドレス必須入力も止めてほしいゲストMa●afee強制化は悪手でしかない
他ベンターのセキュリティソフト使ってたら下手すると
そちら削る→M●cafee入れる→Mac●fee削る→元のソフト入れなおす
という手間とリスクが発生するわけだが理解しているのですか?そもそもMaca●eeだって直ぐに消されるのが分かってる使い方されて
余計なソフトなんて認識されるわけで、インストール数だけ稼ごうなんて
商品ブランドは大切にせずに自分の数字だけ気にするダメマーケター部門の暴走としか思えませんCraving Explorer自体は頑張っていると思うので、早急な仕様変更を期待しています
-
投稿者投稿