- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト1月26日16:36でダウンロードができません
04:30はダウンロードできました
エラー表示はダウンロードに必要な情報が見つからないため、ダウンロードできません。
でした
匿名ゲスト追記
色々試しましたがダメでした
radiko側の仕様変更なのかな?
kojikuro2000ゲスト匿名さんへ
新バージョンがが出ていますが、それでも駄目ですかね?
匿名ゲスト新バージョンでもダメですね
ダウングレードしてもダメでした
早朝までは出来たんだけどなぁ
Kumaゲスト自分も同じ状況でダウンロードできません。
最新バージョンでも同じで、
キャシュを削除しても同じです。
めるゲストYouTubeも定期的に対策取られるし
radikoだってそうなってもおかしくないでしょ今日新バージョン出たばかりだけど
YouTubeもradikoもダメだったし
次の更新待つか、別のアプリなりサイトなり使うしかないね
匿名ゲスト不具合報告に報告しただけやん
なにイキってんの?
匿名ゲスト別のお勧めアプリかサイトプリーズ
やけくそゲスト同じくradikoは、ダウンロードに必要な情報が見つからないため、ダウンロードできません
と表示されます、数日過去のも同様です
もえゲストみなさん、こんにちは
私がCraving Explorerを使っている唯一の理由であるradiko.jpでの録音が出来なくなってしまいました。みなさんもお困りですよね。CEの過去のバージョンもいろいろ遡って試しましたが無駄でした。radiko.jp側の対策が厳しい様ですね。
わたしはCE以外にらじる★らじる 聴き逃しサービスの録音用に らじれこ を使用しています。しばらくはこちらでradiko.jpのタイムフリーでダウンロードしていたものも録音しようかと思います。
らじれこ のダウンロードについては次のサイトを確認してください。
どがらじ
リアルタイム録音には未だに Radikool 4.9.3.0 を使用しています。理由はキーワード予約の設定を他のソフトに移植するのが面倒なだけです。こちらはテレビ録画PCで常駐させて放置しています。タイムフリーの録音のバックアップ用ですね。
匿名ゲストなるほど…3時間番組をDLしたいのですが
等倍速でDLにも3時間くらいかかってしまうと…
PC故障により漫喫でDLしてるのですが
利用料金がなかなかな高額になりそう
言ってはなんですがCEの偉大さを再認識しました
欽ちゃんゲストradikoのダウンロードができなくなりました。昨日までは無事にダウンロードできたのに。
お手数をおかけしますが対応をお願い致します。
匿名ゲストもえさんが紹介してくれたらじれこはサーバーが死んでる…
インストールできないと思ったらXで釈明してたCEの開発ブログにradikoの件も出てる
現在 Craving Explorer では、radikoのダウンロードが可
能かどうかの調査と、対応の検討を行っております。し
ばらくお時間をいただきますが、対応の方針が決まり次
第、改めてお伝えいたします。radikoのDLが不可になる可能性もゼロではない書き方…
今はただ待つしか無いもどかしさ
ゲストゲスト今も落とせないですね。
もえゲストらじれこを初めとして色々なアプリの更新が出てきましたね。Service Temporarily Unavailableが続いていてらじれこのダウンロードが出来ないのでGitHubから rec_radiko_ts というスクリプトを利用させて頂くことにしました。
スクリプトはWSLのUbuntuから実行しています。radiko.jpの番組ページURLを指定することで問題なくダウンロードができるのを確認できました。現状はCopilotを使ってスクリプトの検証と改造を行って自分用にカスタマイズして使っています。
rec_radiko_ts
https://github.com/uru2/rec_radiko_ts -
投稿者投稿