Windows10へのインストールについて

ホーム フォーラム 不具合報告 Windows10へのインストールについて

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に暁月により6年、 5ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

暁月
    ゲスト

お世話になります。

今回、CravingExplorer-2-0-9_64bitをダウンロードしてインストールをおこなおうとすると、

「このプログラムはお使いのWindowsをサポートしていません。」

と表示されて動作が停止しました。

使用しているOS:Windows10 Pro バージョン 1803
    OSは最新のバージョンになっていて対応している範囲内と思います。

原因などで考えられることが何かありましたらお教え下さい。
    よろしくお願いします。

暁月
    ゲスト

申し訳ありません。解決しました。
    原因はフリーのファイラーにあるようです。
    ファイラーでは「このプログラムはお使いのWindowsをサポートしていません。」と出て起動しませんでした。

同じ環境でエクスプローラーを使って起動したところ問題なくインストールが出来ました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

トピック「Windows10へのインストールについて」には新しい返信をつけることはできません。