you-tubeダウンロード不可状態

ホーム フォーラム 不具合報告 you-tubeダウンロード不可状態

• このトピックは空です。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #71142 返信

爆太郎
    ゲスト

またまたyou-tubeのダウンロードができなくなりました。最新版更新後初めてのダウンロードなので、更新プログラムに不具合があるのかな?よく更新後にこういうことがよく起こりますね。精査してから更新プログラムを提供すべきなんじゃないですか

#71143 返信

アル
    ゲスト

ただで使っているのに図々しい

#71202 返信

戯け者
    ゲスト

>すべきなんじゃないですか

それは、ちょっと言いすぎなんじゃ?無料で使わせてもらってんだよね?
    高い金払ってんならサポート料というのでわかるけど。
    そういう人がいるから、修正もやる気うせるとおもうぞ。

#71203 返信

シーク
    ゲスト

バージョンアップご苦労様でした。ありがとうございます。

#71204 返信

みみ
    ゲスト

無料で使わせてもらってるし、動画サイト側の仕様ならこういうことがあるのは珍しくない。

ダウンロードできました。
    対応ありがとうございました。

#71207 返信

yk
    ゲスト

今日 update された最新版 2.10.6をDLしました。でも従来通りのやり方ではDL出来ませんでした。 ガックリしましたが、この症状の回避の仕方ご存じの方がいたら教えてください。
    2.10.7のupdateを気長に待っています。YT側とのイタチごっこで大変だと思いますが・・・対応いただけると嬉しいです。

#71209 返信

yk
    ゲスト

さきほどDL出来なかったと書いたものです。一度、update版を削除し、再度インストールしました。結果、無事 mp4, mp3 共にDL出来ました。ありがとうございました。最初のアップロードの際、動画のDLがうまくいかなかったのは、当方PCのご機嫌が悪かったのかもしれません。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
返信先: you-tubeダウンロード不可状態
あなたの情報: