- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
高橋ゲストCravingExplore 2.9.5
Windows11 Home 23H22.9.5にした後、YouTubeから動画・音声をダウンロードすると、
「サイトでファイルを取得できませんでした」
となり、ダウンロードが一切できません。
この状態となってから、すでに10日になりますが、どうにかできないのでしょうか。
高橋ゲスト一度アンインストールして、再インストール後にダウンロードできるようになりました。
ただし、変換が0%から進行しませんでした。
それは一旦キャンセルして、ブラウザを閉じ、再ダウンロードすると変換まで完了できました。
大賀健次大賀健次ゲストここ1週間ユーチューブ動画、音楽のどちらもダウンロードできません,今まで何度も同じことの繰り返しで、どう対処すればよいですか?
Ryo-78ゲストYouTubeなどログインしている状態で「サイトでファイルを取得できませんでした」「.txt失敗 – アクセスできません」となってしまう場合、ログアウトすると通常通りダウンロードができるかもです。
ただし一部のチャンネルはログアウトしててもダウンロードできない場合がありますのでお気をつけください。
michiゲストCravingExplore 2.9.5
Windows10YouTubeの他、ニコニコ等もから動画・音声をダウンロードをクリックすると、
即座にアプリが落ち、再度立ち上げるとCEは正しく終了しませんでした。
となり、ダウンロードが一切できません。
バージョン2.9.5に更新して2日間ぐらいは問題ありませんでしたが、8/10ごろからこの症状となっています。
TMゲスト2.9.5使用。
8月13日の夜まで正常にダウンロードできていました。
8月14日の朝になってYoutubeの複数動画をダウンロードしようとしたらクラッシュ。これが2度続けて起こりました。
改めて動画を変換が終了するまで1つずつダウンロードすると、すべて正常にダウンロードできました。
どうやら複数の動画をダウンロード登録するとクラッシュする確率が上がるようです。
fissieゲストyoutubeのすべての動画に対し
「非対応のためダウンロードできません」というコメントが出て
ダウンロードできなくなりました。
hamaゲストCravingExplore 2.9.5
8月13日までダウンロードできていました。
14日以降、サイトでファイルを取得出来ませんでしたと出てダウンロード出来なくなりました。
プリウスゲストXもそうだけど、投稿主が18禁指定にした動画は
「非対応のためダウンロードできません」となるようだね。 -
投稿者投稿