Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 286 - 300件目 (全372件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70844 返信

K
    ゲスト

特撮の動画は現時刻でも無理ですね、ここ1週間弱出来ないままです。

#70845 返信

K
    ゲスト

正確には1週間位前からDL出来る動画と出来ない動画が混在していて、出来ない動画は現在も出来ないまま、です。

#70855 返信

竹村憲司
    ゲスト

いつもお世話になっております。この数日、非対応のyouTubeひbe表示が出されて、困っております。貴社のお陰で本当に毎日、充実した時間を与えてくださっているだけに、よろしければ対応をお願いしたいですm(_ _)mどうか、よろしくお願いもうしあげます。(ToT)

#70856 返信

ヤマダカズヒト
    ゲスト

昨日からYoutubeをダウンロードしようとすると
    Videoをクリックした段階で非対応のためダウンロード
    出来ませんと出てダウンロード出来なくなりました。
    他のダウンロードソフトを使っても反応無しです。
    ご対応お願いいたします。

#70865 返信

春人
    ゲスト

2024/12/22 14:20現在
    Youtubeがダウンロード不可となっています。
    ダウンロードしようとするとtxtファイルがダウンロードがダウンロードされます。

昨日よりuBlock等の広告ブロッカーの警告もでていましたので
    Google側で何らかの仕様変更を行ったようです。

#70866 返信

hk
    ゲスト

YouTubeで、ダウンロードすると、多くの動画が。
    txtでサイトでファイルを取得不可とかかれています。
    こちらなんとか対応して頂けないでしょうか?

#70867 返信

CM0417
    ゲスト

今日、突然 YOUTUBEのダウンロードができなくなりました。

#70870 返信

矢野
    ゲスト

昨夜、時代劇が日本DLできましたが、その後はまた軽い容量のものも出来なくなってしまいました。
    引き続き、ご尽力お願いいたします。

#70871 返信

オノーレ
    ゲスト

【公式】アニメ「ポケットモンスター」第78話「激闘エンテイ!炎のおたけび!!」(見逃し配信)が
    ポケモン公式、テレ東公式、コロコロチャンネル全てにおいてダウンロード不可でした。
    ご対応お願い致します。

#70876 返信

pan太郎
    ゲスト

ダウンロードできない。

#70877 返信

yoshinori
    ゲスト

家庭用ルータ経由だと「サイトでファイルを取得不可」と出力されダウンロードできません。
    スマホのアクセスポイント経由だとダウンロードできるようです。
    家庭用ルータでもダウンロードできるように、対応よろしくお願いします。

#70878 返信

Korizatou
    ゲスト

1)他社のツールも全滅しています。
    2)VPN経由で海外から見るとテキストファイルとしてではなく、mp4ファイルとして認識しDL可能になります。
    3)海外から見る都合上、国外限定公開の動画は見えなくなります。
    4)VPNを切って他社ツールのうち一つの挙動を見てみると、DL開始後数秒で打ち切られているようです。
    どうも日本を狙い撃ちにしているらしいですね。

#70880 返信

楠原茂
    ゲスト

youtube動画が.txtになりダウンロードができない状態が12月22日から続いていますどうすれば恢復するでしょうか?

#70881 返信

yoshinori
    ゲスト

ダウンロードできないサイトとできるサイトが混在しています。
    できないサイトは「サイトでファイルを取得不可」と出力されます。

対応ありがとうございます。

#70882 返信

モーリー
    ゲスト

ここ数日毎晩youtubeが .txt になりダウンロードできない、また、できてもファイルがありませんとエラーになることが続いてますね。朝はそのままだったのに日中に復活、また夜にはダメ・・年末年始に向けてyoutube側が意図的に仕掛けてきていますね。あっちはCraving Explolerが長年無償で公開している機能に対してお金を取って商売に利用しているわけなんですが

15件の投稿を表示中 - 286 - 300件目 (全372件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: