Youtubeのダウンロードができなくなっています

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeのダウンロードができなくなっています

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 331 - 345件目 (全372件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #70995 返信

Yama
    ゲスト

今試したらDL出来ました。
    いつまた出来なくなるか分からないので今がチャンスとばかりに今日の予定変更してDLしています!

#70998 返信

きむたつ
    ゲスト

1月3日からYouTubeダウンロードできましたが1月5日18:01を最後にダウンロードできなくなりました。

#71000 返信

午男
    ゲスト

サイトでファイルを取得できませんでしたと表記されてしまいます

#71002 返信

ponchan
    ゲスト

youtubeダウンロードできません。拡張ファイル名がtxtとなりmp4を認識できなくなっています。
    何時もバージョン更新時はこのような症状が多いです。配布時にもう少し確認して頂ければ
    宜しくお願いします。更新バージョンアップまってます。

#71008 返信

しましま
    ゲスト

まだ、対策できませんか?新年で期限付きの動画が多いので大変困っています。

#71009 返信

reki
    ゲスト

運営様、ソフトを提供していただきありがとうございます。
    windows10 v2.10.4 でダウンロードできていなかった動画が、1月7日 10:00 一部ダウンロードできました。
    ただ、同じ投稿者の方が投稿された動画でもダウンロードできない動画もあります。

大変だと思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

#71010 返信

kojikuro2000
    ゲスト

「Google Chrome」が、今朝1/8に更新されましたので、CEも、また近々に更新されますよ。
    仕方無いですよね。CEは、動画サイトに意地悪されながら、 「Chrome」の変更を「Google Chrome」の更新を頼りに
    しながら存続しているのですからねー。

#71011 返信

ゴロニート
    ゲスト

CloudFlareを使ってみると確かにできた。情報ありがとうございます。
    Tunnel Bearでも可能だったが、これは国を選択するタイプのVPNで、これだと日本国内でしか視聴できない動画が見れなくなる。

#71012 返信

aru
    ゲスト

Youtube動画全般のダウンロードができなくなっています。
    キャッシュクリア等試しておりますが、
    改善しないためおそらくYoutube側で何らかの修正を入れたと思われます。
    確認と修正お願い致します。

#71007 返信

baby bear
    ゲスト

こんにちわ。お世話になります。
    今月の4日までYOUTUBEの色んなサイトでDLできていたのですが
    5日から急にどのサイトもDLできなくなりました。
    すべての動画でDLボタンを押しても非対応と表示されDLできません。

いったんクレイビングをYOUTUBEのして再度、インストールしなおしたところ
    今度はYOUTUBEのサイトではログインしないと視聴できなくなりました。
    とりあえずログインしたら視聴自体はできますがDLはできませんでした。

自分なりに色々と調べて気が付いた点を書いておきます。
    まず例としてハウス食品の動画サイトですがDLできていた時はURLは
    https://www.youtube.com/@housefoods/videos
    と表示されていました。

しかしDLできなくなってからはURLが強制的に
    https://www.youtube.com/@housefoods/videos?app=desktop
    と変更表示されてしまいます。
    この差異の「?app=desktopが関係してるのでしょうか?

また動画のURLにも異変が起こってあり本来のURLが
    https://www.youtube.com/watch?v=HjWPPS001UU、となるところ

と強制的に&以下の「&ab_channel=ハウスcookingチャンネル」が強制的に表示されます。

さらにログインをYOUTUBE側に求められる表示になってから
    検索窓に
    youtube 視聴できない ログインして bot ではないことを確認してください
    と入れて調べてみたら、利用者のアクションに異常がある?みたいな意見もありましたので
    念の為にクロームでも再生してみました。

クロームでの再生ではグルグルといつまでも回って視聴できませんでしたの
    一旦クロームもアンインストールして再インストールしたところ
    普通にログインせずに視聴できました。

しかしクレイビングのブラウザではログインしないと視聴できないところか
    先に書いた通りURLに加筆されDLが一切できません。
    こちらのPC環境ですが
    Windows 10 Home
    バージョン 22H2 
    ビルド 19045.5247
    64 ビット オペレーティング システム
    となっております。

御多忙だとは思いますが、ご対応をよろしくお願いします。m(_ _)m

#71016 返信

kojikuro2000
    ゲスト

baby bearさんへ
    この動画「簡単アップルパイ」をユーチューブで検索して、表示させてからDLを何度も試して見ましたが、全く何の問題も無くDL出来ましたよ。何だか小難しく考え過ぎでは、有りませんか?
    猶、当方はユーチューブにログインして動作させています。

#71018 返信

モーリー
    ゲスト

年末年始あんなに様々な妨害工作をしてきていたYouTube、今朝頃からまったく何の障害もなくダウンロードできてますね。こっちは更新されていないので、長期休暇中の限定配信とかをダウンロードさせないように手動(それか巡回botか何か)でアクセスカットしてたってことか??

#71019 返信

フ-イー
    ゲスト

自分もDLできませんね。インストールしなおしましたが、すべて非対応になります。

#71020 返信

通りすがり
    ゲスト

今の時間帯試してみたがダウンロード不能になってる。

#71022 返信

モーリー
    ゲスト

YouTube側が何かしているのは間違いないんだけど、どうしてこうも人によってコロコロ変わるのかが解けないから謎だな・・・私は年末年始にずっと .txt だったり「非対応」だったりで全然ダウンロードできなかったのに、昨日今日なんともなくダウンロードできています。私がダウンロードできなかった時期に「こっちは何も」って書いてた人もいましたから、何が違うのかまったくわからん

15件の投稿を表示中 - 331 - 345件目 (全372件中)
返信先: Youtubeのダウンロードができなくなっています
あなたの情報: